Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 августа
19 августа

ОПРОС

Ощутимы ли сборы в школу для вашего семейного бюджета?
  • Да, потратили почти всю зарплату(11)
  • Нет, покупали немного и недорого(0)
  • Да, пришлось брать в долг и/или обращаться за помощью к родственникам(1)
  • Нет, купили все, что нужно, при этом бюджет не пострадал(2)
  • Наша семья обращалась за помощью в администрацию школы(1)

Облачный сервис на Ubuntu для эффективного управления ресурсами бизнеса

Облачный сервис на Ubuntu для эффективного управления ресурсами бизнеса

Виртуальная инфраструктура на базе Ubuntu для оптимального управления бизнес-проектом 

Виртуальный сервер Ubuntu: оптимизация управления ИТ-инфраструктурой
Создание надежной, технически проработанной ИТ-инфраструктуры – первый шаг к успешному сетевому продвижению компании или бизнес-проекта. Виртуальная компьютерная инфраструктура состоит из отдельных машин, объединенных в изолированные сети. Все вместе это создает определенную систему, нацеленную на реализацию тех или иных технических задач.

Платформа Oblako предлагает арендовать Ubuntu hosting server по доступной стоимости. Ценовая политика компании отличается лояльностью, к тому же большинство продуктов и услуг платформы доступны пользователям в режиме бесплатного тестирования, которое длится от 3 до 5 дней. Если у клиента возникает необходимость продлить тестовый период, он должен сообщить об этом в службу поддержки, которая и принимает соответствующее решение.

Технические возможности выделенных серверов
Надежный виртуальный сервер Ubuntu отличается следующими преимуществами использования:

  • быстродействием и эффективностью;
  • повышенной производительностью;
  • безопасностью и конфиденциальностью;
  • лояльной стоимостью.

Платформа «Облако» заботится об интересах своих клиентов и постоянно расширяет спектр доступных услуг, улучшает качество сервиса.

Функциональные возможности
Пользователь, создающий виртуальную ИТ-инфраструктуру на базе сервиса «Облако», получает возможность выполнения следующих опций:

  • включения и выключения виртуальных машин;
  • создания Linux-серверов, объединяющихся в виртуальные сети;
  • быстрого управления конфигурациями;
  • подключение дополнительных виртуальных дисков разных типов;
  • расширения внутреннего объема облачных хранилищ;
  • отключение ненужных ресурсов.

Создание виртуальной инфраструктуры нацелено на то, чтобы упростить процесс управления сетевыми ресурсами, ускорить обработку цифровых данных, структурировать процессы внутренней кодификации информации. Все это легко реализовать с помощью программного интерфейса REST API, обеспечивающего максимальную персонализацию управления и полную интеграцию платформы с уже имеющимся программным обеспечением.

Создавая выделенный сервер, пользователь получает удобную интерактивную площадку с предустановленной ОС – в наше случае, Linux. Дальше остается лишь установить необходимые приложения и приступить к работе.

Облачная платформа предлагает качественный стабильный сервер на основе Ubuntu по лояльной цене. Арендовать выделенный сервер могут как частные лица, так и крупные компании.

Особенностью сотрудничества с платформой Oblako является специальная система тарификации, позволяющая избежать переплат и учитывающая объем лишь реально использованных ресурсов. Пересчет использованных мощностей производится каждые 10 минут, что существенно упрощает процесс тарификации.

Стоимость аренды площадки при этом остается вполне демократичной. Стоит помнить, что «Облако» предлагает для постоянных клиентов разнообразные акции и скидки, обеспечивающие высокое качество предоставления сетевых услуг.

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса