Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 сентября
19 сентября

ОПРОС

Довольны ли вы работой компании, которая вывозит из вашего двора мусор?
  • Да, контейнерные площадки в нашем дворе всегда чистые(25)
  • Нет, мусор не вывозится регулярно(130)
  • Я не обращаю внимания на то, как работают эти компании(1)

Теперь столько проблем — "Мисс Караганда-2015" об инциденте с полицией

Теперь столько проблем —
Today.kz

 "Мисс Караганда-2015" Рената Нургазина рассказала об инциденте с оскорблением полицейских и пожаловалась на свою подписчицу, которая сообщила о случае в МВД РК. Своими переживаниями красавица поделилась в Instagram, передает корреспондент Today.kz.

"Помните, я выставляла 8 марта видео, как меня остановили и я снимала сотрудников дорожной полиции? Одна из подписчиц сделала скрин этого всего и отправила на сайт министерства внутренних дел. И написала: "Почему таким девушкам, как она, можно это все делать, записывать видео и выкладывать в Instagram", — отметила Нургазина.

Рассказала "Мисс Караганда-2015" и о самом происшествии.
"Дело было в том, что они (полицейские — Прим. автора) остановили меня на 8 марта, начали докапываться, ну, как это всегда бывает, просили много чего. И вот эта подписчица подала жалобу на меня в министерство. Теперь завели уголовное дело", — добавила она.

По словам Нургазиной, с подписчицой, которая пожаловалась на нее в полицию, она не знакома.
"Ну что я сделала этой девочке, я ее даже знать не знаю, но теперь столько проблем. Почему не одно, так другое? Возможно, меня скоро не будет в Instagram. Была сегодня в этих УВР-РУВД целый день, побеседовали со мной, конечно, очень жестко. Теперь не буду выставлять Stories", — заключила автор видео.

Напомним, полицейские остановили машину девушки за нарушение ПДД – непристегнутый ремень безопасности. Нургазина сняла диалог с сотрудниками правоохранительных органов на видео, которое позже разместила в Instagram и подписала ролик нецензурным словом.


Анель Абулхаирова
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса