Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 мая
21 мая

ОПРОС

Как вы справляетесь с проблемой сезонного отключения горячей воды?
  • Греем воду кипятильником, чайником или на плите(49)
  • Установили в квартире водонагреватель(52)
  • Никак не справляемся, ходим в общественную баню(14)

Из Караганды снова можно будет улететь в Египет

Из Караганды снова можно будет улететь в Египет
eKaraganda

Напомним, что в конце лета 2017 года компания Scat airlines сообщила об открытии рейса Караганда - Шарм-эш-Шейх. Но, из-за плохой наполняемости рейса, его пришлось закрыть. 

Как сообщали ранее в аэропорте «Сары-Арка», организация тура была из рук вон плохая, аэропорт узнал об открытии направления за две недели. Также обстоят дела и в этот раз. В карагандинском аэропорте заявляют, что подробности открытия рейса не знают, однако заявляют, что инициаторами его возобновления стали крупные турагентства.

Таким образом, 23 мая стартует авиарейс Караганда - Шарм-эш-Шейх - Караганда. Известно, что рейс будет чартерным, его также будет выполнять казахстанская компания Scat airlines. Предварительной информации о бортах нет. Однако известно, что рейс будет выполняться каждые десять дней. Цены билетов на перелёт сразу будут закладываться в стоимость турпакета, отдельно приобрести нельзя.

Возможно, учитывая прошлый опыт, авиакомпания пришла к решению продавать билеты туроператорам, которые будут выкупать сразу целый блок авиабилетов. Так авиакомпания не будет в убытке, даже если не будет заполняемости рейсов.

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments