Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 июля
15 июля

ОПРОС

Сталкивались ли в этом сезоне с проблемой приобретения угля?
  • Да, в пунктах реализации угля длинные очереди(4)
  • Нет, заказал, мне сразу привезли(0)
  • Да, стоимость тонны угля ощутимо выросла, а его качество не соответствует заявленному(15)
  • Нет, ажиотаж создают искусственно(8)

В Караганде такси не стали завышать цену на проезд из-за непогоды

В Караганде такси не стали завышать цену на проезд из-за непогоды
eKaraganda

11 января из-за ухудшения погодных условий было закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспорта. Таким образом, были отменены все межобластные и республиканские автобусные рейсы, то же касается и большинства междугородних направлений.

Информационное агентство ekaraganda.kz решило узнать, изменился ли по этой причине тариф за услуги такси.

Как сообщили в такси «Баурсак», цена за посадку и проезд осталась прежней – 250 тенге плюс 65 тенге за каждый километр. Также отметили, что сегодня такси осуществляет поездки лишь в пределах города.

Такси «Быстрое» тоже не измени тариф – 350 тенге посадка и от 60 тенге за последующий километр. Как отметили в диспетчерской службе, с утра 11 января одно из такси увезло пассажира в сторону Шахтинска и вернулось обратно в Караганду.

Что касается стоимости междугородних перевозок в такси «9 регион», то тариф увеличился. Сейчас такси осуществляет посадку за 400 тенге и 75 тенге за последующий километр, также объединили время в пути и время простоя – 15 тенге. В фирме объяснили, что в данных погодных условиях машины на дальние расстояния вынуждены ехать медленно, и выходит, что такси 10 километров проезжает за 40 минут, а оплата ведётся по счётчику, несправедливо.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments