Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 ноября
15 ноября

Новости цонов

ОПРОС

Часто ли вы расплачиваетесь банковской картой?
  • 1) Да, везде, где это возможно(52)
  • 2) Нет, предпочитаю расплачиваться наличными(53)
  • 3) У меня нет банковской карты(34)

В Караганде презентовали камень Старон

В Караганде презентовали камень Старон фото автора
eKaraganda

Знаете ли вы, что 90 процентов царапин на столешнице оставляет керамическая посуда? А как некрасиво смотрится и портит интерьер та или иная мебель, подвергнутая ударам, влаге, механическим воздействиям или загрязнениям.
Избавиться от всей керамической посуды - не самый оптимальный выход из ситуации. Не получится застраховать свою мебель и от всякого рода повреждений. Лучше всего своевременно выбрать подходящий материал, который не только отличается повышенной прочностью, но и поможет как нельзя лучше украсить интерьер.
 

Искусственный камень Старон относится к группе акриловых. Он не пористый, поэтому не впитывает в себя иные красители, например такие как вино, зеленка и йод. Из-за своей структуры он может переносить до  плюс 180 градусов и при этом не нагреваться. 

Предназначение у искусственного камня разнообразное. Из  него изготавливают предметы интерьера и декора: мойки, ванны, столешницы и подоконники, колонны, стойки ресепшн и многое другое. Уникальная особенность камня позволяет делать предметы без швов и стыков, на нем не появляются разнообразные микротрещины и зазоры, которые полностью исключают возможность появления на поверхности Старона плесени, грибка, вредоносных микробов.

Помимо этого у акрилового камня Старон, очень большой выбор цветовой гаммы, это порядка 102 цвета.

12 сентября В Караганде был проведен семинар раскрывающий самобытность искусственного акрилового камня. Семинар проводила корпорация «Лотте»  - пердставители торговой марки "Сторон". Для собравшихся были показаны его преимущества, от других камней репликантов и искусственных камней китайского производителя.

Представление особенностей камня началось с тестирования образцов искусственного камня разных производителей.
Так на столе у представителей компании лежали товары производителей из разных видов камней, которые бездушно подверглись испытаниям: на них проливали зеленку, царапали ножом, рисовали фломастером и били молотком.

- Сегодня на семинаре были наглядно продемонстрированы тесты на камнях, чтобы не на словах, а наделе доказать качество акрилового камня и его отличие, - говорит Павел Штрауб, директор «Art Stone kz». – Все действия были максимально приближены к повседневной жизни в быту.
В Казахстанской головной архитектурно-строительной академии были также проведены испытания искусственного камня Старон и искусственных камней двух других производителей. Показатели предела прочности искусственного камня Старон были на 25 % выше, чем у других образцов, по твердости выше в три раза.

- По экспертизе КазГАСА наш товар показал высокие физико-механические свойства по шкале Мооса , чем у его конкурентов, - говорит Дмитрий Цай, директор по развитию компании «Staron Казахстан». - У нас эксклюзивные права на территории Казахстана и Центральной Азии. На практике мы показываем свойства камня. А более подробно карагандинцам можно познакомится с товаром в официальном представительстве «Art Stone kz», расположенном по адресу Сарсекова 49.

Кымбат КАЛИЕВА
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса