Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 апреля
20 апреля

ОПРОС

Пользуетесь ли вы товарами сетевого маркетинга?
  • Да, можно купить много полезных и нужных вещей;(3)
  • Нет, мне не нужны посредники при совершении покупок;(2)
  • Я могу сам(а) продать всё, что угодно;(0)
  • Обхожу стороной всё, что связано с сетевыми продажами.(6)

В Караганде обеспокоились состоянием территорий возле крупных торговых домов

В Караганде обеспокоились состоянием территорий возле крупных торговых домов
eKaraganda

Внимание на состояние территорий, прилегающих к крупным торговым домам, обратил глава Карагандинской области Ерлан Кошанов. Ранее аким высказывал замечания в адрес торгово-развлекательного центра «City Mall».

По мнению руководителя региона, требование о приведении в порядок прилегающих территорий должны касаться не только мест реализации товаров, но и остальных заведений, например, ресторанов, бизнес-центров.

- По благоустройству нужно рассмотреть вопрос подробно. Торговые точки, офисы, рестораны должны благоустраивать свою территорию, - заявил на аппаратном совещании Ерлан Кошанов.

Как отметил глава области, благоустройством прилегающей территории к ТРЦ «City Mall» стали заниматься сразу же после его замечания. Это подтвердил аким города Нурлан Аубакиров, подключенный к совещанию посредством видеоконференцсвязи.

В скором времени владелец здания представит властям презентацию облагороженного участка, примыкающего к торговому центру. Такую же презентацию Ерлан Кошанов попросил провести и по другим объектам.

Также на совещании была затронута тема обеспечения безопасности населения. В настоящее время в области идет ревизия лифтового хозяйства. Кроме того, был поднят вопрос неудовлетворительного состояния детских площадок.

- В Темиртау в плохом состоянии находится площадка возле стадиона, на строительство которой было затрачено 300 миллионов тенге. Надо рассмотреть, - сказал Ерлан Кошанов.

На его взгляд, данный пример характерен для всех городов области.

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях