Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 ноября
21 ноября

Новости цонов

ОПРОС

Какую сумму вы тратите в обеденный перерыв?
  • 1) До тысячи тенге(22)
  • 2) Больше тысячи тенге(7)
  • 3) Приношу тормозок из дома/обедаю дома(71)
  • 4) Не обедаю вообще(13)

В Караганде девушку сбили насмерть прямо на пешеходном переходе

В Караганде девушку сбили насмерть прямо на пешеходном переходе Фото @in_da_krg
eKaraganda

Страшная дорожная авария, произошедшая на пешеходном переходе в Караганде, унесла жизнь девушки.

О жутком ДТП в редакцию сайта сообщили очевидцы. По рассказам свидетелей происшествия, авария произошла около 10 часов вечера на автодороге по улице Приканальной, в районе ресторана «Рубикон».

- Буквально за несколько метров перед нами произошла эта авария. Машина сбила девочку. Когда мы подъехали, автомобиль был перевернут вверх дном, у него крутились колеса. Там было очень много машин, очень много парней. Из черной иномарки вытаскивали людей, они были живы. Машина лежала вверх ногами, были выбиты окна. Рядом с пешеходным переходом лежала девочка лет 12-13, такая худощавая, в темных джинсах и в серой кофточке, с длинными черными волосами, - рассказала карагандинка Динара Калиева.

По мнению девушки, причиной аварии могло стать то, что водитель управлял автомобилем на огромной скорости и не сумел вовремя затормозить.

Очевидцы решили, что пострадавшая была одна. Однако, как сообщили в управлении здравоохранения Карагандинской области, в результате ДТП пострадали две девушки.

- Девушку 1997 года рождения доставили в областной медицинский центр. Она получила травмы, несовместимые с жизнью: открытый перелом черепа, перелом основания черепа, сильный ушиб головного мозга и другое. В результате от полученных травм пострадавшая скончалась, - проинформировала пресс-секретарь ведомства Айжан Иса.

Она также рассказала о состоянии второй девушки, которую с места аварии доставили в клинику имени Макажанова.

- Девушке 19 лет, она находится в сознании, с ней все в порядке. Она получила закрытый перелом ноги. Врачи оказывают ей медицинскую помощь, - добавила Айжан Иса.

Кроме того, ситуацию прокомментировали в департаменте внутренних дел Карагандинской области.

По факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место по улице Приканальной, проводится досудебное расследование по статье 345 часть 3 УК РК. Назначена экспертиза. Водитель водворен в изолятор временного содержания.

- 15 мая в 21:45 20-летний водитель машины BMW, по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на двоих пешеходов. В результате ДТП двое получили травмы и были госпитализированы, - поведал пресс-секретарь ДВД Бакытжан Кудияров.

 

Фото @in_da_krg

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса