Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 декабря
14 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Считаете ли вы требование шахтеров о повышении зарплаты справедливым?
  • 1) Да, это тяжелый и опасный труд, который должен оплачиваться достойно(269)
  • 2) Нет, это спровоцирует рост инфляции, и пострадают многие люди(15)
  • 3) Да, но перерасчет зарплаты не решит проблему в целом – крупные промышленные предприятия должны быть казахстанскими(63)
  • 4) Нет, по сравнению с другими шахтеры и так получают достаточно(21)

Вкусная рубрика. Обзор кафе и ресторанов. Line Brew #13

Вкусная рубрика. Обзор кафе и ресторанов. Line Brew #13
eKaraganda

Кухня: Европейская
Адрес: Бульвар Мира 24
Время работы: ежедневно с 12.00 до 00.00
Телефон: 56 31 80 


«Если бы в средневековье замки были похожи на Line Brew, а угощения и напитки – на те, что подают в этом ресторане… Если бы рыцари могли назначать здесь свидания прекрасным дамам…» (а именно так зазывают посетителей на сайте line-brew.kz) то дорогие друзья, скажу я вам, замки бы уже выглядели ненадежно, а прекрасные дамы скорее всего отказались бы посещать сей замок во второй раз.


Не смотря на то, что интерьер выполнен в средневековом стиле и это само собой подразумевает некую небрежность, массивные деревянные столы выглядят очень потертыми и явно требуют реставрации. Выложенные каменные стены не отражают прожитых лет, но, в общем, создается ощущение, что все в этом заведении подустало, поизносилось и требует заботы и ухода.


Еще больше это чувство усиливается, когда тебе приносят меню с немного истрепанными и склеившимися страницами… Но зато оно радует разнообразием блюд! Закуски к пиву, фондю, шашлыки, стейки, паста, рыба, морепродукты, птица, большой выбор салатов. И то, чем выделяется Line Brew среди других мест – там готовят блюда на камне. Именно их мы и решили заказать, выбрав в меню «Мясо на камне» и «Рыба и морепродукты», приготовленные этим же способом.
Так же наш выбор пал на пару мясных салатов и облепиховый морс. Да, да морс! Облепиховый=) В пивном ресторане.


Вообще, конечно же, место славится своим пивом (по 990тг за литр - Leffe Dark, Hoegaarden white, Stella Artois, Line Brew premium lager и Line Brew wheat beer), которым обязательно нужно запивать сочные стейки, мойву в кляре и ребрышки ягненка…


Салаты оказались простыми, но вкусными, жаль, что порция «на одного». Густой облепиховый морс был просто восхитительным, а главное, каким полезным (не то, что пиво:)! Мясо подали вместе с овощами и зеленью. Не смотря на то, что оно было сочным, к нему явно не хватало какого-нибудь легкого соуса. Второе блюдо состояло из министейков из красной и обычной рыбки, пары креветок и сопровождалось сразу двумя соусами.


И так, вкусный ужин, сгладил впечатление об уставшем интерьере и оставил в душе и желудке чувство радости и сытости от проведенного вечера.
Цена вопроса составила 12000тг. Стоило ли оно того? Не знаю… Им пора призадуматься и заняться ремонтом и облагораживанием помещения… В таком месте должна быть своя, особая, атмосфера…а ее там нет…
 

Обзоры других ресторанов можно посмотреть здесь.

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса