#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
05 февраля
04 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(48)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(9)

Аккумуляторная циркулярная пила и угловая шлифовальная машина GREENWORKS: легкие, компактные, удобные в использовании

Аккумуляторная циркулярная пила и угловая шлифовальная машина GREENWORKS: легкие, компактные, удобные в использовании
eKaraganda

Следуя актуальным тенденциям на экологичность, высокую производительность и простоту использования инструментов, компания GREENWORKS сосредоточила все усилия на аккумуляторной технике. Линейка аккумуляторного ручного инструмента и садовой техники, работающая от одного универсального аккумулятора 24 Вольт, насчитывает уже 30 инструментов! Циркулярная пила и углошлифовальная машина («болгарка») занимают в ней важное место.  

Циркулярная пила служит для резки различных материалов (в основном — древесины) посредством зубчатого или абразивного диска. Такие инструменты часто бывают довольно массивными и требуют установки на стол или верстак. Но GRENNWORKS отдала предпочтения ручным моделям. Их достоинствами являются небольшие габариты, малый вес и мобильность. Питаемые от аккумулятора, циркулярные пилы и болгарки не имеют жесткой привязки к розетке. Это отличный выбор для мастера-любителя. 

В линейке GREENWORKS 24 В представлена аккумуляторная циркулярная пила GREENWORKS G24CS. Это компактный и легкий (всего 3,35 кг.) инструмент станет прекрасной заменой проводной циркулярной пиле. Ему «по зубам» хвойная древесина: ель, сосна, кедр, пихта, а также другие породы малой и средней (до 740 кг/м³) плотности.

С данной циркулярной пилой может справиться даже не самый опытный мастер — лазерный указатель линии реза не даст совершить ошибку. Чтобы уберечь пользователя от травм, компания GREENWORKS предусмотрела защитный кожух для диска, эргономичную прорезиненную ручку, которая обеспечивает надежный хват, а также встроенную защиту от случайного старта. Кроме того, в модели GREENWORKS G24CS имеется магнитный тормоз, который способен мгновенно остановить вращение пильного диска.

Диаметр диска составляет 185 мм, а скорость его вращения достигает 4500 об/мин. Плавная регулировка скорости обеспечивает максимальный комфорт в работе. Для простой и безопасной замены диска предусмотрена блокировка шпинделя.

Максимальная глубина пропила, на которую способна пила GREENWORKS G24CS – 64 мм. Если же резать под углом 45° (инструмент снабжен регулируемой подошвой), то этот показатель будет равен 48 мм. Встроенный обдув линии реза гарантирует чистый спил.

Для распила тонких материалов предназначена аккумуляторная углошлифовальная машина (болгарка) GREENWORKS GD24AG. Первым ее преимуществом является надежный и долговечный бесщеточный двигатель. Он обеспечивает скорость вращения диска до 10 500 оборотов в минуту. От перегрева двигатель защищен специальными системами охлаждения и вентиляции.

Малый вес (всего 1,9 кг) избавляет пользователя от лишних физических усилий во время работы. Эргономичный прорезиненный корпус и съемная ручка, которую можно закрепить как справа, так и слева, делают взаимодействие с инструментом удобным и безопасным.

Болгарка работает с оснасткой с посадочным диаметром 22,2 мм. Ее легко и быстро заменить благодаря специальной конструкции блокировки шпинделя.

Чтобы шлифовальная машина не запускалась рывком, разработчики предусмотрели ограничитель пускового тока. Он обеспечивает плавный старт.

Диаметр диска, с которым работает данный инструмент, составляет 125 мм. Максимальная глубина реза — 28 мм.

Пила G24CS и болгарка GD24AG работают от аккумулятора GREENWORKS 24 В, который совместим с 30 другими инструментами из линейки 24 В.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях