#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
06 февраля
05 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(50)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(11)

В Караганде из-за морозов вышла из строя специализированная техника для просеивания противогололедного материала

В Караганде из-за морозов вышла из строя специализированная техника для просеивания противогололедного материала скрин с видео
eKaraganda

Поэтому улицы в Караганде сейчас подсыпают непросеянным грунтом.

Карагандинские автолюбители продолжают жаловаться на подсыпку дорожного полотна песком с крупными камнями. В социальных сетях регулярно появляются видеоролики, снятые на дорогах города. Очередное такое видео поступило в редакцию ekaraganda.kz.  

- Вот так вот подсыпают дороги в Майкудуке. Вот такие булыжники! - комментирует происходящее автор ролика.

В районном акимате сообщают, что у подрядной организации из-за морозов вышла из строя специализированная техника. Приходится подсыпать тем, что есть. Подрядчики уже заказали новую технику.

"Касательно подсыпки песко-соляной смеси без просеивания сообщаем, что в связи с резкими изменениями погодных условий, заморозками, специализированная техника для тщательного просеивания вышла из строя, в связи с этим было принято решение использовать материалы без этапа просеивания, для недопущения гололеда на автодорогах и пешеходных тротуарах. Также сообщаем, что в адрес подрядной организации было повторно направлено уведомление для устранения данного замечания касательно подсыпки непросеянного материала. В настоящий момент подрядной организацией была приобретена вторая спец.техника для просеивания материала. Приносим извинения жителям района за причиненные неудобства".

Напомним, в начале ноября карагандинские полицейские оштрафовали руководство компании "Тазалык эксперт" за подсыпку дорог булыжниками. Штраф составил 15 МРП.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях