#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
06 февраля
05 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(50)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(11)

Свидетелей ДТП, случившегося на улице Таттимбета, ищут карагандинцы

Свидетелей ДТП, случившегося на улице Таттимбета, ищут карагандинцы скрин с видео
eKaraganda

«Volkswagen Polо» столкнулся с автомобилем "LADA Kalina".

Это ДТП произошло около 15.00 часов 30 ноября на улице Таттимбета. Так аварию комментируют в департаменте полиции Карагандинской области: 

"30-летний водитель автомашины «Volkswagen Polо», по предварительным данным, двигаясь по улице Таттимбета, из-за гололеда допустил столкновение с автомашиной "LADA Kalina", которая стояла на обочине. По факту зарегистрировано уголовное дело по статье 345 части 2 УК РК  "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Назначены соответствующие экспертизы".

Супруга водителя «Volkswagen Polо» рассказала, как произошла авария.

"Муж ехал по улице Таттимбета, хотел повернуть в сторону Орбиты. Он перестраивался с одной полосы на другую, а впереди оказалась машина, которая стояла без аварийного  знака. Капот был открыт, водитель чинил машину. Муж столкнулся с этой машиной потому, что был гололед. Он не успел затормозить. По водителю "LADA Kalina" проехала его же машина", - рассказала супруга водителя «Volkswagen Polо».

Водитель "LADA Kalina" получил серьезные травмы. Сейчас он находится в реанимации. Супруги уже приходили в больницу и общались с родными пострадавшего. 

По мнению водителя «Volkswagen Polо», если бы водитель "LADA Kalina" установил знак аварийной остановки, возможно, ДТП можно было бы избежать. Сейчас участники ДТП разыскивают очевидцев аварии. Если вы стали свидетелем этого ДТП и у вас сохранились записи с видеорегистратора, то звоните по номеру 8 777 889 54 54 (Куралай).

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях