#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
06 февраля
05 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(50)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(11)

В Караганде покажут спектакль «Лондонский треугольник»

В Караганде покажут спектакль «Лондонский треугольник»
eKaraganda

Уже в предстоящую субботу, 3 декабря, в карагандинском русском драматическом театре имени К.С. Станиславского состоится показ спектакля «Лондонский треугольник» по пьесе Александра Углова в постановке Дмитрия Астрахана и Владимира Рубанова. Главные роли в этом спектакле исполняют Народный артист Российской Федерации и преподаватель ГИТИСа Александр Галибин, Заслуженный артист Российской Федерации и участник телевизионных шоу Вадим Колганов, а также актриса московского театра «Школа современной пьесы» Джульетта Геринг. 

Лондон. 50-е годы XIX века. Здесь обосновался находящийся в вынужденной эмиграции русский писатель и оппозиционер Александр Герцен. Именно в это время он вместе со своим ближайшим другом Николаем Огаревым начинает издавать диссидентский журнал «Колокол». Однако спектакль Дмитрия Астрахана не об этом: «Лондонский треугольник» – невероятная и малоизвестная история странных отношений, которые сложились между двумя закадычными друзьями и их общей возлюбленной Натали Тучковой. Будучи формально женой Огарева, Натали родила от Герцена троих детей. Сама она, будучи значительно моложе обоих своих мужчин, была весьма неординарной личностью – что, впрочем, не спасло ее судьбу от трагической развязки. Это история любви, отравляющей все вокруг, история отношений, из которых выбраться без потерь невозможно.

Александр Углов написал пьесу, основываясь на реальных фактах, почерпнутых из дневников и писем участников событий. Любопытно, что в изданных мемуарах Тучковой история ее драматических отношений с Огаревым и Герценом замалчивается.

В спектакле «Лондонский треугольник» звучит музыка Фредерика Шопена – любимого композитора Герцена и, фактически, его современника.

Продолжительность постановки – 2 часа 35 минут, спектакль идет с одним антрактом.

Начало спектакля – в 18.30. Билеты уже есть в продаже в кассе русского драматического театра имени К.С. Станиславского, а также на сайте ticketon.kz. Их цена – от 4 000 тенге.  

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях