#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
27 ноября
26 ноября

ОПРОС

Вас устраивает очистка города от снега?
  • Да, убирают хорошо;(12)
  • Конечно нет! То лёд, то снега по колено – ходить невозможно;(65)
  • Местами да, местами нет;(49)
  • Можно было бы лучше, надеюсь исправятся.(6)

В "КазАвтоЖоле" рассказали о подготовке трасс республиканского значения к зиме

В фото: YouTube

Сотрудники компании приводят к готовности технику для обслуживания и содержания дорог, запасаются противогололедными материалами, готовят пункты обогрева.

По территории Карагандинской области проходит несколько трасс республиканского значения. Их протяженность составляет сотни и сотни километров. С середины лета сотрудники компании "КазАвтоЖол" совместно с подрядными организациями начали подготовку к зимнему периоду. Разработали план мероприятий по подготовке автомобильных дорог республиканского значения к зимней эксплуатации, который состоит из нескольких пунктов. 

"Нами проведен осмотр всей специальной техники, которая есть в наличии. Определенную часть спецтехники отремонтировали и привели в порядок. А для того, чтобы обеспечить безопасное и бесперебойное дорожное движение в предстоящий зимний период, предусмотрели закуп более 100 и аренду порядка 500 единиц дополнительной спецтехники. Таким образом, для очистки и содержания республиканских трасс в зимний период заготовлено более 2000 единиц техники. Это комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, шнекороторы, погрузчики и тракторы со снегоочистительным оборудованием и другое", - рассказывает в компании "КазАвтоЖол".

Также сотрудники компании подготовили 400 производственных баз и складов, где хранятся противогололедные материалы и обслуживается спецтехника. Также продолжается заготовка противогололедных материалов. Необходимо заготовить 120 тысяч м3 песка и отсева, 23 тысячи тонн соли, 1200 тонн химреагентов.

Помимо этого, сотрудники компании определили самые снегозаносимые участки на республиканских трассах. Протяженность их довольно большая - несколько тысяч километров. Осмотрели и по необходимости отремонтировали пункты обогрева. Их по всей республике насчитывается 125.

"Для усиления обратной связи в зимний период с пользователями республиканских трасс планируем увеличить количество сотрудников нашего единого круглосуточного колл-центра по короткому номеру 1403. Напомню, что только за девять месяцев текущего года операторами колл-центра обработано более 150 тысяч звонков", - добавили в компании.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях