#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
04 октября
03 октября

ОПРОС

Карагандинцы,вовремя ли вам включили отопление?
  • Да, 1 октября мы уже были с теплом;(25)
  • Нет, пришлось помёрзнуть;(43)
  • Сначала дали, потом отключали из-за аварий.(7)

На трассах Карагандинской области в авариях погибли еще несколько человек

На трассах Карагандинской области в авариях погибли еще несколько человек скрин с видео
eKaraganda

Несмотря на неоднократные призывы полицейских о ненарушении правил дорожного движения продолжается регистрация дорожно-транспортных происшествий с летальным исходом. Только за прошедшие сутки по области зарегистрировано три ДТП, где погибли четверо человек.

Так, 13 августа около 1.30 на автодороге «Аксу-Аюлы - Агадырь» в 30 километрах от поселка Агадырь 20-летний водитель автомашины «БМВ», двигаясь в сторону поселка Агадырь, по предварительным данным, не справился с рулевым управлением и оказался в кювете. В результате ДТП двое пассажиров от полученных травм скончались на месте. 

В этот же день в 13.10 часов на автодороге «Караганда-Балхаш», не доезжая 5-ти километров до поселка Жумабек, 42-летний водитель автомашины «Багем», по предварительным данным, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомашиной «Лексус», под управлением 63-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя получили травмы и доставлены в больницу, где водитель "Лексуса" скончался.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в тот же день на трассе "поселок Ялта - поселок Кулайгыр".

"По всем фактам начато досудебное расследование. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - сообщает пресс-служба департамента полиции Карагандинской области.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях