#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 августа
15 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(3)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(35)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(3)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(8)

В Караганде таксист увез девушку на трассу, ее спасли полицейские

В Караганде таксист увез девушку на трассу, ее спасли полицейские фото:mobillegends.net
eKaraganda

Полиция подоспела вовремя.

В редакцию ekaraganda.kz обратился житель города. Мужчина попросил поблагодарить сотрудников полиции, которые спасли его жену. Она попала в страшную ситуацию: таксист вывез ее на павлодарскую трассу и увозил в неизвестном направлении. 

А начиналось все обычно. Около десяти часов вечера 28 июня карагандинка вызвала известное такси. Приехала машина. Только вот таксист повез ее не по нужному адресу, а куда-то на трассу.  Угрожая ей, силой он увозил ее все дальше и дальше от города. Было уже темно, выпрыгнуть из машины на полном ходу, видимо, она не решилась. Каким-то чудом девушка смогла предупредить о своем положении.

Информация попала в руки инспекторов службы полка патурльной полиции Айдара Мусабекова и Талгата Камалбекова. Они сразу же выехали по трассе за ними.

"Благо доблестные сотрудники полиции с бортовым номером 110, которые хоть и были в городском патрулировании, не задумываясь, выехали за таксистом. Они позвонили ей на сотовый и так определили геолокацию движущегося автомобиля. Дальше передавали информацию всем дежурным постам", - рассказал супруг девушки.

К счастью, все закончилось хорошо. Машину задержали и девушку спасли. Она не пострадала.

"Сотрудники полиции поймали таксиста на трассе и привезли в Октябрьское отделение. Хотел бы выразить огромную благодарность этим сотрудникам", - говорит мужчина.

В департаменте полиции Карагандинской области подвердили факт происшествия. Сейчас выясняются все детали случившегося, деяние таксиста квалифицируется.

"Факт зарегистрирован в полиции, в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего", - сообщает пресс-служба ДП Карагандинской области.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях