#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 августа
15 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(3)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(35)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(3)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(8)

8 пьяных водителей привлекли к ответственности в Караганде

8 пьяных водителей привлекли к ответственности в Караганде
polisia.kz

 8 пьяных водителей привлекли к ответственности в Караганде, передает Polisia.kz.

С 24 по 26 июня в Караганде проходило оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического и токсикоманического опьянения. Отработка проводилась сотрудниками полка патрульной полиции УП города Караганды.  

 
Так, вечером на пересечении проспекта Бухар Жырау и улицы Жамбыла полицейские обратили внимание на автомобиль Great Wall, неуверенно следовавший по оживленной участке трассы. Они остановили данное транспортное средство, водитель которого находился в неадекватном состоянии. Кроме того, у мужчины отсутствовало водительское удостоверение. При этом нарушитель отказался от освидетельствования. По данному факту составлен административный протокол по статье 613 частим 9 КоАП РК, предусматривающей наказание в виде административного ареста на 25 суток.
 
Отсутствовали права на управление транспортными средствами и у 45-летнего водителя скутера, которого 25 июня патрульные остановили на улице Мустафина. От мужчины исходил запах алкоголя. Освидетельствование установило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель привлечен к административной ответственности по статье 608 части 6 КоАП РК. 
 
26 июня на улице Ермекова полицейские остановили автомобиль Audi, под управлением 54-летнего мужчины. В ходе проверки документов выяснилось, что он находился в нетрезвом состоянии. Но мужчина отказался от освидетельствования. Составлен административный протокол по статье 613 части 4 КоАП РК.
 
Кроме того, еще пять водителей за указанный период привлечены к ответственности по статье 608 части 1 КоАП РК за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 
    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях