#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
23 июня
22 июня

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(158)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(21)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(19)

Карагандинец рассказал об обстоятельствах аварии с участием бесхозного табуна лошадей

Карагандинец рассказал об обстоятельствах аварии с участием бесхозного табуна лошадей иллюстративное фото sevbut.ru
eKaraganda

20 июня около 22.00 часов на 1019 километре автодороги "Алматы-Екатеринбург" на дорожное полотно выбежал табун лошадей, примерно 12-15 голов. 28-летний водитель "Тойота Камри" сбил трех жеребят. Сейчас полиция ищет владельца табуна.

"Я ехал по трассе "Алматы - Екатеринбург", направлялся в сторону дома. Напротив кремневого завода на дорогу выбежал табун лошадей. Избегая столкновения с отбойником и столбами, я сбил 3-х лошадей. Сотрудники полиции не оказали никакой помощи в установлении хозяина лошадей, ругаясь друг с другом и ссылаясь на то, что это не их участок. Общий ущерб составил около 700-800 тысяч тенге. Отделался сотрясением мозга, благо не было детей в машине. Хорошо, что в машине был я, а не пожилые люди, беременные женщины или дети. Люди, будьте осторожны. Люди не перестают гибнуть на дорогах по причине того, что кто-то не смотрит за своим скотом, хотя законом предусмотрено правило выпаса скота", - сказал пострадавший в аварии владелец автомобиля "Тойота Камри". 

В полиции подтвредили факт аварии.

"В настоящее время устанавливается владелец животных, для привлечения к ответственности. Факт зарегистрирован в полиции, назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - сообщает пресс-служба ДП Карагандинской области.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях