#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
29 июня
28 июня

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(175)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(24)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(23)

Педагог школы № 25 попросила акима Караганды обратить внимание на дорогу около учебного заведения

Педагог школы № 25 попросила акима Караганды обратить внимание на дорогу около учебного заведения фото: 25-ая школа
eKaraganda

Там пообещали провести ямочный ремонт.

Аким Караганды вчера встречался с жителями Пришахтинска. Помощи у градоначальника попросила педагог школы № 25. Учитель рассказала о плохом состоянии дорожного полотна около школы № 25. 

"Прошу обратить внимание на дорогу, которая идет от "Халык банка" и автомагазина до 25-ой школы и далее. Эта дорога находится в ужасном состоянии в летний период времени и зимний период времени тоже. Машины там едут так: кто-то пропустит детей, а кто-то нет. А если учесть, что там 4 садика и школа, то можете представить, к чему это может привести! Спасибо, там поставили пешеходный переход и положили лежачего полицейского. Но вопрос в том, что дорожное полотно разбито. А дорожное полотно, которое отводится прямо к школе, так и не ремонтировалось, сколько бы мы ни обращались. Оно остается в том же неприглядном виде. Дорога там настолько разбита, что машины заезжают на территорию сквера, чтобы объехать ямы", - пожаловался педагог.

Несмотря на то, что учитель просил полностью отремонтировать этот небольшой участок дороги, отдел коммунального хозяйства сообщил, что в июне там проведут ямочный ремонт.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях