#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
15 мая
14 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(82)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(173)
  • Я ее не замечаю.(43)

Нетрезвый карагандинец без прав спровоцировал аварию с двумя автобусами

Нетрезвый карагандинец без прав спровоцировал аварию с двумя автобусами
eKaraganda

Сегодня, 21 января, на остановке "92 квартал" столкнулись два пассажирских автобуса и легковой автомобиль "Мазда". По сообщению полиции, 22-летний водитель "Мазды" был пьян. Он не справился с управлением, из-за чего машину занесло, и она врезалась в автобус. Тот по инерции столкнулся с еще одним автобусом.

"22-летний водитель автомашины «Мазда», по предварительным данным, двигаясь по улице Ермекова, не справившись рулевым управлением, допустил занос и столкнулся с автобусом «Ман» под управлением 32-летнего водителя. Автобус по инерции удара столкнулся с автобусом «Ютонг», под управлением 32-летнего водителя", - сообщают об аварии в департаменте полиции Карагандинской области. 

В первом автобусе находилось 18 человек, а во втором -  10. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. Водитель "Мазды" тоже остался невредим. Полицейские сообщают, что во время аварии 22-летний водитель "Мазды" был нетрезв. К тому же, его еще ранее лишили прав. 

По факту ДТП полиция начала расследование. Также уголовное дело завели и по факту управления автомобилем без прав и в нетрезвом состоянии.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях