#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

В Караганде бизнесмены жалуются на повышение аренды на рынке "Алтын Арба"

В Караганде бизнесмены жалуются на повышение аренды на рынке фото: 2gis.kz
eKaraganda

В редакцию ekaraganda.kz поступила жалоба от арендаторов рынка "Алтын Арба". Предприниматели жалуются, что администрация рынка поднимает арендную плату, аргументируя это повышением коммунальных услуг. Руководство рынка объясняет, что аренда осталась прежней, но "незначительно увеличился платеж по возмещению затрат на обслуживание здания".

"В Алтын Арбе" подняли аренду. Аргументируют это все тем, что коммунальные услуги выросли. В это же время выходит постановление о моратории на повышение коммунальных услуг. За 8 - 9 квадратных метров берут 250 тысяч тенге аренды. В налоговой как они аргументируют такие цены за арендную плату? - пожаловались предприниматели. 

Администрация рынка сообщает, что плата за аренду не менялась.

"По поступившей анонимной жалобе поясняем. В ТФЦ «Алтын Арба» арендная плата за торговые площади осталась неизменной. Совсем незначительно увеличился платеж по возмещению затрат на обслуживание здания, в связи с увеличением стоимости услуг и закупа необходимых материалов для бесперебойного функционирования ТФЦ «Алтын Арба». В администрации ТФЦ «Алтын Арба» Вам дадут ответы на все возникающие вопросы, в том числе и не связанные с оплатой арендных платежей", - пояснили в администрации рынка.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях