#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

В Караганде возобновляется работа системы электронного обилечивания ONAY!

В Караганде возобновляется работа системы электронного обилечивания ONAY! Фото автора

По сообщению акимата Караганды, в связи с восстановлением интернет-соединения, в городе снова заработала система электронной оплаты проезда в общественном транспорте.  

Карагандинцев, которые столкнутся с помехами в работе системы, просят обращаться по номерам горячей линии: 

«Уважаемые жители города Караганды! В связи со стабилизацией интернет-соединения в городе электронная система оплаты проезда в общественном транспорте работает в штатном режиме на всех автобусах городских и пригородных маршрутах.

Также просим Вас при выявлении фактов неработающих терминалов регистрации либо кондукторов, препятствующих оплате проезда безналичным способом, сообщать на телефон на телефон горячей линии 42-59-79, а также Call-centr 50-60-50 с указанием маршрута, государственного номера автобуса, времени и места нарушения.

Дополнительно напоминаем, что бумажные проездные билеты для пенсионеров и социальные проездные недействительны, держателям бумажных проездных необходимо произвести обмен на транспортные карты ONAY! в точках оформления и реализации карт.

Также до введения дифференцированного тарифа на пригородных маршрутах оплата проезда транспортными картами предусматривает доплату наличными в зависимости от расстояния поездки, и на экспресс маршрутах при оплате проездным билетом за 6000 тенге.», - сообщают в акимате. 
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях