#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
13 августа
12 августа

ОПРОС

Согласны ли вы с продлением учебного года для школьников?
  • Да: учение - свет;(45)
  • Нет: детям после нужен длительный летний отдых;(50)
  • Необходимо найти другие варианты улучшения школьного образования.(73)

Работа во «Freedom Finance Казахстан»: отзывы сотрудников

История становления «Фридом Финанс» в Казахстане

В Республике Казахстан АО «Фридом Финанс», входящее в группу Freedom Holding Corp., начало свою деятельность в 2013 году и на сегодняшний день открыло порядка 76 тыс. клиентских счетов. Офисы компании представлены во всех крупных городах страны. Ежегодно АО «Фридом Финанс» занимает первые места в рэнкингах активности Казахстанской фондовой биржи (KASE) в таких секторах рынка, как долевые ценные бумаги, долговые ценные бумаги, РЕПО и государственные ценные бумаги.

В мае 2020 года получила лицензию еще одна дочерняя компания холдинга – Freedom Finance Global PLC. Уже к концу 2020 года компания начала активную работу по открытию счетов. Деятельность Freedom Finance Global PLC регулирует Комитет Международного финансового центра «Астана» по регулированию финансовых услуг (Astana Financial Services Authority, AFSA). По состоянию на 01.10.2021 года в компании открыто более 21 тыс. счетов. Проведено более 607 тыс. сделок.

Увеличение уровня лояльности сотрудников в компании

Для поднятия и поддержания лояльности сотрудников в компании действует как материальная, так и нематериальная мотивационная система. К примеру, помимо бонусных вознаграждений и конкурентной заработной платы в компании на постоянной основе проводятся внутреннее обучение, а также спортивные и культурно-развлекательные мероприятия – ежегодные чемпионаты по футболу, шахматам, совместные тренировки для подготовки к забегам и марафонам. Поэтому о работе в компании фридом финанс отзывы сотрудников преимущественно позитивные.

Положительные стороны работы во «Фридом Финанс»

Компания ценит каждого сотрудника и выстраивает корпоративную культуру, направленную на формирование благоприятной рабочей атмосферы в команде. «Фридом Финанс» – это надежный работодатель, для которого важно, чтобы сотрудники чувствовали безопасность и поддержку со стороны компании. Испытание пандемией показало, что можно продуктивно работать и удаленно, вне офиса. «Фридом Финанс» ставит здоровье сотрудников в приоритет, и потому в сложившихся обстоятельствах переход на дистанционный формат работы прошел максимально быстро и безболезненно. Все сотрудники получили необходимое оборудование для выполнения своих задач в формате онлайн.

«Фридом Финанс» благодаря своим масштабам деятельности предоставляет возможность карьерного роста в разных подразделениях, компаниях и странах. Большую роль в общем настрое команды играют режим труда и отдыха, а также организация коллективного досуга.

Помимо всего перечисленного, стоит помнить, что работа в компаниях холдинга дает уникальную возможность начать разбираться в вопросах торговли на фондовом рынке и стать активным инвестором.

Что говорят сотрудники о работе во «Фридом Финанс»

Ажар Ибрагимова

В компании «Фридом Финанс» я работаю около года и очень довольна. Компания крупная, современная и быстро развивающаяся. Нравится, что могу выполнять проекты, которые мне действительно интересны. Если возникают какие-то трудности, всегда можно обратиться к коллегам и к руководству. Компания дает возможность обучаться и пользоваться продуктами холдинга. 

 Азамат Коспаев

Мне нравится быть частью динамично растущей компании и вносить свой вклад в ее развитие.

Отчасти можно сказать, что я стал одним из свидетелей истории успеха «Фридом Финанс».

В 2016 году, когда я впервые присоединился к команде, компания оценивала себя в $300 млн и озвучивала амбициозные планы выхода на NASDAQ. А теперь это компания с капитализацией более $4 млрд.

«Фридом Финанс» дает мне возможность учиться у профессионалов своего дела и приобретать нужные навыки.

Мне нравится работать в команде единомышленников, где царит дружелюбная атмосфера, понимают тебя с полуслова и готовы прийти на помощь в любой момент. Нравится, что мои труды замечаются руководством и справедливо вознаграждаются.

  Тамара Агаркина

Быть частью команды «Фридом Финанс» означает для меня надежность и уверенность в завтрашнем дне. Могу сказать, что это даже больше, чем просто работа, в первую очередь это занятие для души. Здесь я ценю тактичное и вежливое отношение как со стороны линейных коллег, так и со стороны руководства. В компании все сотрудники стремятся поддерживать и развивать корпоративный дух и царит атмосфера взаимопомощи в решении важных задач.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях