#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 мая
15 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(82)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(186)
  • Я ее не замечаю.(47)

В День Независимости в Центральном парке Караганды откроется линейный каток и начнут работать горки

В День Независимости в Центральном парке Караганды откроется линейный каток и начнут работать горки Фото автора
eKaraganda

В Центральном парке Караганды завершаются работы по созданию линейного катка – интересного новшества для города. Каток начинается от главной парковой сцены, и две его линии протягиваются почти до аллеи футбольного клуба «Шахтёр», они украшены световыми элементами. 

Вход на каток со своими коньками – бесплатный, так же, как и на деревянные горки. Для карагандинцев, желающих взять коньки на прокат, как и в прошлые годы, будут функционировать их прокаты, один из которых установили прямо возле линейного катка, а другой – рядом с будущим катком на озере. 

Как сообщил заместитель акима Караганды Халел Акимжанов, после Дня Независимости на главной сцене внутри линейного катка будет установлена новая 12-метровая новогодняя ёлка, которую привезли из России. В этом году, впервые за долгие годы, властями города было принято решение купить искусственную ёлку, которая прослужит много лет.

Также сообщается, что после праздника зальют и привычный карагандинцам каток на парковом озере, в центре которого тоже будет установлена новогодняя ёлка, и всё это будет украшено иллюминацией. Помимо этого, горожане смогут покататься на снегоходах, лыжах и согреться в декоративных юртах, которые будут расположены возле колеса обозрения.

Ещё Халел Акимжанов рассказал, что в парке Майкудука в этом году пока останется живая ёлка, но после его полной модернизации также планируется привезти искусственную. Также в парк Майкудука в этом году перевезут некоторые украшения и фотозоны из Центрального парка.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях