#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
22 января
21 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(18)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(56)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(8)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

Социально-бытовой комплекс открыли в Жанааркинском районе

Социально-бытовой комплекс открыли в Жанааркинском районе

 В сельском округе имени Мукажана Жумажанова Жанааркинского района в преддверии Дня Независимости открыли социально-бытовой комплекс, в котором есть библиотека, залы для занятия спортом, а также жилые квартиры. В здании находится и Совет ветеранов.

Ключи от квартир в социально-бытовом комплексе получили пятеро молодых специалистов. В числе счастливых новосёлов медик Динара Жакенова. 

– Я акушер. Приехала в район в этом году. Мне здесь очень нравится. Вот получила ключи от квартиры. Теперь можно спокойно работать, ведь у меня есть жильё, – сказала Динара.

Жителей села с открытием комплекса и новосельем поздравил аким района Юржан Беккожин. Он отметил, что много лет назад в этом здании занимались дети. Это была школа. Позже учебное заведение переехало, а здание пустовало. В этом году его переоборудовали в социально-бытовой комплекс и сделали капитальный ремонт.

 Инвентарь в спортзал подарил уроженец Жанаарки Марат Жуманов, который на сегодняшний день проживает в Нур-Султане. Благодаря меценату в залах комплекса появилось необходимое оборудование для занятия спортом. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях