Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
06 декабря
05 декабря

ОПРОС

Будет ли у вас новогодний корпоратив?
  • Да. Пока мечтаем и планируем;(7)
  • Нет. Уже даже не надеемся;(16)
  • Всё зависит не от нас.(9)

Несколько районов Караганды, поселок Актас и Темиртау остались без воды из-за непогоды

Несколько районов Караганды, поселок Актас и Темиртау остались без воды из-за непогоды фото из открытых источников
eKaraganda

Сегодня, 23 ноября, рано утром несколько районов Караганды, поселок Актас и город Темиртау остались без водоснабжения. Всему виной шквальный ветер. Из-за обрыва линии электропередач произошло аварийное отключение электричества на насосных станциях.

«Уважаемые потребители Сортировки, Пришахтинска и города Темиртау, 23 ноября в 4.32 утра произошло аварийное обесточение по линии электропередач «Сантехническая» с отключением насосных агрегатов в насосной станции N3. С 4.25 часов бригада энергетиков ТОО «Караганды Су» работает по восстановлению электроснабжения и возобновлению подачи воды. В 8.30 часов электроснабжение на линии электропередач на часть агрегатов, обеспечивающих подачу воды на ТЭЦ-3 и город Караганду, восстановлено. Подача воды потребителям Сортировки, Пришахтинска и Темиртау будет возобновлена по завершении работ после технологического переключения основного коллектора на насосной станции N 3. Приносим извинения за неудобства», - сообщает пресс-служба компании «Караганды Су». 

Около четырех часов утра также произошла еще одна авария. Из-за погодных условий отключилась подача электричества на насосную станцию «Западная». Без холодной воды остались жители поселка Актас, а также Кирзавода 3-4. Для устранения неполадок на место выехали бригада энергетиков ТОО «Караганды Су» и ПК «Энергоуголь».

Евгения Вологодская

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях