#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
16 мая
15 мая

ОПРОС

Раздражает ли вас реклама на улицах города?
  • Нет, я узнаю для себя много полезного;(84)
  • Да, я считаю её слишком навязчивой;(187)
  • Я ее не замечаю.(49)

Особенности дачных и приусадебных работ в межсезонье

Особенности дачных и приусадебных работ в межсезонье
eKaraganda

Осень в Казахстане можно смело называть межсезоньем. Погода меняется так быстро, что непонятно, то ли к морозам готовиться, то ли готовить посадки к весне.
 

Мы предлагаем отвлечься от хозяйственных «метаний» и заняться другими, не менее полезными делами – мелким ремонтом, обрезкой деревьев и мойкой участка, ковров во дворе и автомобиля. 

Greenworks предоставляет технику для владельцев дач и частных домов, которая закроет все потребности и облегчит работу, как на участке, так и в доме.

Новинка 2021 года – неподражаемый союз высотореза и пилы (60 вольт). Почему союза? Потому что это уникальный комплект двух позиций, идеально дополняющих друг друга. Пила Greenworks GD24CS предусматривает распил деревьев и подготовку дров, а высоторез Greenworks G24PH51 помогает обрезать сучья на ветках, не спиливая их целиком. Оба инструмента питаются от одного аккумулятора и не имеют аналогов на казахстанском рынке.

Владельцы домов смогут организовать уход за деревьями и при этом подготовить дрова для уютных вечеров у камина или растопки бани.

Преимущество этих позиций Greenworks еще и в том, что мощность у них выше, чем у аналогов на 40 вольт, а цена значительно выгоднее, чем у аналогов на 80 вольт.

Теперь, что касается эстетики и чистоты – осенняя грязь на дорогах, которую владельцы автомобилей могут оценить прямо на своих «железных конях». Не у всех есть желание практически через день заезжать на автомойку, а значит либо мыть самому, либо ездить на грязном авто. Greenworks предусматривает это и предлагает новинки – мойки G7 и G8. Топовые позиции, которые подходят даже для ежедневного использования. И, что самое главное, с ними процесс мытья машин не вызывает трудностей и не требует много времени.

Мощные аккумуляторные мойки G7 и G8 подходят для мытья автомобилей, придомовых дорожек, садовых инструментов. Двигатель с медной обмоткой и потреблением 2800 Вт. Помпа из алюминия с поршнем из нержавеющей стали обеспечивает максимальное давление 160 бар и производительность равную 500 л/час. Технические характеристики обуславливают прочность и долговечность инструментов, что высоко оценено пользователями, ценящими свой комфорт и время.

Собственники дач прекрасно знают, что зима – не сезон для частых поездок за город, а значит дом следует оставить практически на три месяца. Весь мелкий ремонт не стоит оставлять на весну, а значит требуется время для подготовки дома. Дрель GD24DD60 и перфоратор GD24SDS2 Greenworks помогают сделать этот процесс максимально незаметным для пользователя. И это одна из главных причин, почему аккумуляторная техника Greenworks настолько популярна в Казахстане и за ее пределами. Легкость, экономичность и экологичность техники дает возможность осуществлять многие процессы без привлечения профильных специалистов, а значит экономит материальный и временной ресурс своим владельцам. Техника Greenworks не загрязняет окружающую среду и не зависит от наличия топлива. Все позиции могут работать от одного аккумулятора и быстро заряжаются.

При этом, инструменты настолько легки и удобны, что их может использовать и женщина.

Регулярное анонсирование новинок демонстрирует высокую вовлеченность компании Greenworks в процессы каждого пользователя. Компания совершенствует функционал инструментов, доводя каждую техническую характеристику до идеала.

Осень – время для моек, ремонтов и подготовки участка, и с Greenworks всё это превращается из «головной боли» в быстрый и комфортный процесс.


 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях