Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
20 октября
19 октября

ОПРОС

Заметили ли вы рост цен на продукты питания?
  • Да, с каждым походом в супермаркет дороже и дороже;(78)
  • Нет, закупаюсь примерно на одну и ту же сумму;(1)
  • Давно заметил(а) – приходится покупать продукты на рынках, в социальных магазинах и на всем постоянно экономить.(10)

Гибель девушки при прыжке с тарзанки: сотрудник не успел завязать трос? Видео 18+

Гибель девушки при прыжке с тарзанки: сотрудник не успел завязать трос? Видео 18+ Фото: скриншот из видео
eKaraganda

Трагедия, произошедшая вчера с 33-летней жительницей Шахтинска Евгенией, ужаснула весь Казнет. Девушка прыгает с высоты 30-метрового здания гостиницы «Созвездие», а её муж в последнюю минуту кричит «Я люблю тебя». Девушка ударяется о землю и влетает в здание. Врачам не удаётся спасти ей жизнь, она умирает, не приходя в сознание. 

В социальных сетях появилось и другое видео. Оно снято с записей видеокамер, которые, предположительно, находятся на входе в гостиницу. На нём показано, что до Евгении прыгнула другая девушка, и её приземление прошло удачно. После этого сотрудник стал перекреплять канат к дереву, но, по всей видимости, не успел его затянуть. В следующие секунды девушка падает и ударяется о землю, а вместе с ней канат затягивает и мужчину, который крепил трос. 

Как стало известно, Департамент полиции переквалифицировал статью, по которой возбуждено уголовное дело – с 306 части 1УК РК на статью 306 части 3 РК. Вторая подразумевает деяния, повлекшие по неосторожности смерть человека, и наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях