Бойлер
Караганда Онлайн
Караганда-Онлайн

Лента событий

Вчера
18 апреля
17 апреля

ОПРОС

Как Вы относитесь к тратам на рестораны и кафе?
  • Готов тратить на это много денег, и время экономлю, и вкусно, и убирать потом не надо;(1)
  • Посещаю время от времени, но не вижу смысла делать это часто;(37)
  • Не люблю вообще такие заведения, зачем столько тратить, если дома дешевле и вкуснее;(32)
  • Из-за пандемии временно не хожу;(3)
  • Не посещаю категорически.(6)

Жители посёлка Долинка жалуются на плохую очистку улиц от снега

Жители посёлка Долинка жалуются на плохую очистку улиц от снега
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz обратились жители посёлка Долинка. Люди жалуются на то, что дороги от снега уже три дня не чистят.  

- Почистили с горем пополам только центральную дорогу по улице Садовая, и которая идёт по посёлку, - сетует Надежда Дмитриева, жительница посёлка Долинка. – Снег сгребли, но тем самым перекрыли прилегающие улицы, образовались большие валуны, через которые не могут проезжать машины. Где располагаются жилые дома, проезда вообще нет. Мы у частных домов сами чистим, не просим никого, хотим, чтобы проезд хотя бы был. Всю зиму такая проблема, ничего не чистят, а с этим бураном стало ещё хуже. Дети в школу ходить не могут, мы пишем в объяснительных, что из-за плохой ситуации на дорогах не пускаем их на учёбу. А если кому-то понадобится скорая помощь, боюсь даже представить как будет осуществляться проезд. В акимате на наши просьбы не реагируют.

Как сообщили в акимате посёлка Долинка, на два посёлка работает всего четыре единицы спецтехники. Поэтому первостепенно расчистить главные дороги, далее работы будут производиться по системе заявок от жителей.

Почему существует подобная «система» не поясняется. Известно, что в посёлок Долинка имеет всего 28 улиц. А в ведомстве отметили, что это очень большой работ.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях