Лого Фильтр Кнопка
Караганда Онлайн
Карганда Онлайн

Лента событий

Вчера
24 февраля
23 февраля

ОПРОС

Нужно ли продолжать в Караганде внедрять электронное обилечивание?
  • Да, это очень удобно;(60)
  • Нет, мне нравятся кондукторы;(22)
  • Уже и не верю, что в Караганде это возможно.(18)

Анатолий Золотых стал победителем чемпионата Казахстана по ММА

Анатолий Золотых стал победителем чемпионата Казахстана по ММА
eKaraganda

С 17 по 22 февраля в Алматы прошёл чемпионат Казахстана по ММА среди взрослых. Карагандинская сборная привезла домой три медали – золото, серебро и бронзу. 

Победителем турнира в весовой категории 65.8кг стал Анатолий Золотых. Второе место завоевал Ержан Темиржанов (70,3 кг), третье место - Асирхан Абылхан (56,8 кг).

- Турнир прошёл в закрытом формате, без зрителей, - делится Анатолий Золотых, МСМК по ММА, двукратный чемпион Казахстана, чемпион Азии, чемпион Европа по ММА. – Я провёл пять поединков. В финале встретился с бойцом из Шымкента, выиграл досрочно болевым приёмом в первом раунде. Несмотря на карантин, уровень турнира был высокий. Сборная сильно поменялась – первые номера прошлых годов проиграли новым спортсменам, зажглось много новых звёзд отечественного любительского ММА.

По словам Анатолия, за время карантина он старался не только поддерживать физическую форму, но и наращивать темпы тренировок. Спортсмен делал упор на функциональной и физической кондициях, что дало свои плоды на первом серьёзном турнире.

- Непосредственно перед самим турниром мы прошли сборы в зале «TOP TEAM MMA KRAGANDA», - говорит Анатолий. – Хорошо подготовились под руководством главного тренера Карагандинской области Рашида Дагаева.

- Анатолий во второй стал чемпионом Казахстана, в упорной борьбе одержав победу, - делится Владимир Абросимов, руководитель Федерации ММА по Карагандинской области. – Всего было участников более 200 человек. Уровень подготовки спортсменов сильно подрос. Проигрывали чемпионы прошлых лет, но Анатолий как всегда доказал свою непревзойдённость, действую строго по правилам, технически грамотно.

По поводу перспектив на будущее, чемпион сообщает, что в марте ожидается плановый сбор, затем будут международные турниры, в которых Анатолий примет участие.
 

    Рассылка:Рассылка: