Лого Фильтр Кнопка
Караганда Онлайн
Карганда Онлайн

Лента событий

Вчера
24 февраля
23 февраля

ОПРОС

Нужно ли продолжать в Караганде внедрять электронное обилечивание?
  • Да, это очень удобно;(60)
  • Нет, мне нравятся кондукторы;(22)
  • Уже и не верю, что в Караганде это возможно.(19)

Карагандинская область вошла в желтую зону по заболеваемости COVID-19

Карагандинская область вошла в желтую зону по заболеваемости COVID-19
eKaraganda

По данным Межведомственной комиссии по нераспространению КВИ и областного Департамента санэпидконтроля Карагандинская область попала в желтую зону относительно распространения заболеваемости коронавирусом. Напомним, что в регионе за прошедшие сутки зарегистрированы 62 новых случая заболевания, из них 38 – с симптомами, 24 – без.  

В разрезе регионов в Караганде зарегистрировано 19 случаев заражения, в Темиртау – 26, в Балхаше, Жезказгане, Сарани, Шахтинске и Осакаровском районе – по одному случаю, в Абайском районе – 6 случаев, в Актогайском и Бухаржырауском – по 3 случая.

В итоге, показатель заболеваемости на 100 тысяч населения в регионе составил 899,8, добавляют в Департаменте санэпидконтроля Карагандинской области.

Прирост в более чем 1000 новых случаев КВИ в Казахстане за сутки – это максимум за последние четыре месяца. На данный момент в красной зоне находятся Нур-Султан, Акмолинская, Атырауская, Костанайская, Павлодарская области. В желтой зоне – Алматинская, Карагандинская, Западно-Казахстанская, Северо-Казахстанская области. Алматы, в то же время, вернулся в зеленую зону. В Павлодарской области, напомним карантин ужесточили: здесь запретили работу развлекательных учреждений, театров, фудкортов.

    Рассылка:Рассылка: 




    Предложить новость
    Мы в соцсетях