Караганда Онлайн
Карганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 января
18 января

ОПРОС

По каким причинам вы отказываетесь от вакцинации против COVID-19?
  • Считаю, что вакцину создали слишком быстро, до конца она не изучена;(83)
  • Верю в силу своего иммунитета;(10)
  • Сделаю, но позже, не хочу быть в рядах первопроходцев;(15)
  • Я соблюдаю все санитарные нормы, при необходимости ношу маску, этого достаточно;(13)
  • Я вообще не верю в существование коронавирусной инфекции;(11)
  • Прививку сделаю, но хочу сам выбрать производителя;(9)
  • Я не отказываюсь, сразу же привьюсь, как только появится вакцина.(30)

Аким Караганды поручил учитывать все нарекания жителей касательно ремонта фасадов и кровель

Аким Караганды поручил учитывать все нарекания жителей касательно ремонта фасадов и кровель
eKaraganda

Во время аппаратного совещания в акимате Караганды, аким района Казыбек би Нурлан Рыстин рассказал о текущем ходе программы по ремонту фасадов и кровель. Ермаганбет Булекпаев отметил, что у жильцов возникает очень много вопросов о качестве проделанной работы. Аким поручил Нурлану Рыстину лично проконтролировать сдачу всех объектов и учитывать все нарекания от жителей данных домов. 

- Много вопросов возникает по фасадам и кровлям, вы об этом знаете. Нарекания в основном по качеству проводимых работ и по срокам их завершения. Вы должны полностью проконтролировать качественное выполнение текущих работ. Этой программы у нас не было давно, и очень важно сделать всё качественно. Важно учитывать и реагировать на нарекания от жителей, - обратился Ермаганбет Булекпаев к Нурлану Рыстину. 

Аким района Казыбек би сообщил, что все нарекания будут услышаны, и что сегодня программа по ремонту фасадов и кровель подходит к своему завершению.

- Кровельные работы у нас завершены, за исключением одного дома: там работа завершается. На 17 объектах ведётся монтаж водосточной системы. На некоторых домах продолжаются фасадные работы: Шахтёров, 70, 74, Приканальная, 31, Абая, 34 и два дома по проспекту Назарбаева. В ближайшие две недели работы будут завершены. Договор с подрядными организациями заключён до конца ноября. Организациям уже выданы уведомления по поводу отставания от графика, - сообщил Нурлан Рыстин.

 

 

    Рассылка:Рассылка: 


    Предложить новость
    Мы в соцсетях