Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
28 ноября
27 ноября

ОПРОС

Ощущаете ли вы рост цен на продукты?
  • Да, в супермаркет ходить страшно;(208)
  • Нет, особо не замечаю;(6)
  • Ради экономии стараюсь покупать продукты на рынках, по акциям и больше готовить дома;(20)
  • Экономлю на всём, упростил(а) меню.(22)

Акмолинку, ушедшую из дома с новорожденным, нашли в Карагандинской области

Акмолинку, ушедшую из дома с новорожденным, нашли в Карагандинской области
«Казинформ»

 Акмолинку, ушедшую из дома с новорожденным ребенком, разыскали в Карагандинской области, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

 По информации ведомства, 16 ноября полицейским поступило заявление от 54-летней жительницы села Талапкер, которая обратилась с просьбой оказать содействие в поиске 25-летней дочери. По словам женщины, 10 ноября 2020 года в период с 10:00 до 14:00 часов ее дочь вышла из дома со своей новорожденной девочкой в неизвестном направлении и до настоящего времени их местонахождение неизвестно. 

«По словам родственников, сотрудники полиции составили ориентировку, которая была передана всем наружным экипажам полиции, участковым уполномоченным, инспекторам по делам несовершеннолетних и оперативникам уголовного розыска. Комплексная работа позволила разыскать женщину уже через сутки после поступившего заявления. Пропавшая позвонила с неизвестного номера своей сестре, сообщив, что с ней и ребёнком всё хорошо. При проверке полицейские выяснили, что звонок осуществлен из Карагандинской области», - рассказали в ведомстве.

Как оказалось, из-за серьезных семейных проблем женщина решила сбежать в один из районов Карагандинской области, где у нее проживали дальние родственники. Попросила никому не говорить, что она находится у них, так как не хотела видеть и слышать своих родных.

«Причины безвестного исчезновения людей различны. В основном, это происходит либо на фоне злоупотребления алкоголем, либо после ссоры, произошедшей накануне в семье. Бывает, что пропавшие граждане просто не желают поддерживать отношения со своими родственниками или забывают сообщать им о своем новом месте жительства», - добавили в полиции.

    Рассылка:Рассылка: 


    Предложить новость
    Мы в соцсетях