Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
28 ноября
27 ноября

ОПРОС

Ощущаете ли вы рост цен на продукты?
  • Да, в супермаркет ходить страшно;(208)
  • Нет, особо не замечаю;(6)
  • Ради экономии стараюсь покупать продукты на рынках, по акциям и больше готовить дома;(20)
  • Экономлю на всём, упростил(а) меню.(22)

Поражение «Барыса» и не только: свежий обзор спортивных событий

Поражение «Барыса» и не только: свежий обзор спортивных событий

 Несмотря на то, что внимание фанатов хоккея и не только 10 ноября было приковано к матчу между «Локомотивом» и «Барысом», спортивная жизнь Казахстана не остановилась. Рассказали об этой и других не менее важных новостях.

 Хоккей 


10 ноября в Ярославле состоялся матч между местным «Локомотивом» и «Барысом» из Нур-Султана. К неудовольствию казахстанских болельщиков он завершился разгромным поражением последних со счетом 7:2 в пользу хозяев. Подробный разбор игры и причин проигрыша можно изучить на страницах Vesti.kz. Несмотря на то, что спортивные события сегодня и их обзоры во многом посвящены прошедшему матчу, стоит поговорить и о других популярных видах спорта.

Другие виды спорта

• Теннис. Полуфиналистом ATP 250 Astana Open, который проходил в Нур-Султане в конце прошлого месяца, стал американский теннисист Фрэнсис Тиафо, который прошел на следующий этап после четвертьфинальной победы над Егором Герасимовым — гордостью беларуского тенниса и 83-й ракеткой в общем мировом рейтинге. Но Тиафо, который в мировом рейтинге занимает 64-ю позицию, оказался сильнее. Казахстанец Михаил Кукушкин в одной восьмой финала обыграл француза Франсуа Пера (28-я ракетка мира).
• Смешанные единоборства. Арман Оспанов, в своем последнем бою нокаутировавший Расула Мирзаева, объявил о начале подготовки к следующему бою. Учебно-тренировочный процесс спортсмен будет проводить в США. Бой должен состояться до конца 2020 года.
• Легкая атлетика. Трендом этого непростого года для всех фанатов бега и здорового образа жизни стала фиксация собственных достижений и трансляция результатов онлайн. В период COVID-19 во многих странах проходят безопасные забеги на разные дистанции, полумарафоны и марафоны. Победителей определяет сравнение результатов, которые спортсмены выкладывают в сеть. Федерация легкой атлетики РК присоединилась к мировому тренду и инициировала «Нур-Султан парк Challenge» — пятикилометровый забег, участие в котором 5 и 6 сентября смогли принять все зарегистрированные участники — более тысячи человек.

Об издании

Сетевое профильное издание «Вести КЗ — живи спортом!» оперативно освещает все важные спортивные события Казахстана и всего мира. Разделы медиа сообщают читателям о последних событиях в футболе, хоккее, боксе и других единоборствах, теннисе, легкой атлетике и даже в киберспорте, некоторые виды которого даже включены в олимпийскую программу.

Материалы издания — это не сухая констатация фактов. Журналисты спорт-СМИ стараются рассказывать о спорте интересно.

    Рассылка:Рассылка: 


    Предложить новость
    Мы в соцсетях