Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
28 октября
27 октября

ОПРОС

«Переобули» ли вы свой автомобиль?
  • Нет, ещё рано;(14)
  • Да, на дороге уже скользко;(79)
  • У меня всесезонная резина;(1)
  • У меня нет автомобиля.(39)

В Караганде автомобиль слетел в котлован из-за ремонтных работ на дороге

В Караганде автомобиль слетел в котлован из-за ремонтных работ на дороге
eKaraganda

Около 2-х часов ночи, 15 октября, водитель автомобиля «Лада Гранта» ехал по улице Мустафина, по дороге, где как выяснилось позже, велись ремонтные работы. При проведении ремонта на участке была выкопана яма, в которую, очевидно, из-за плохой видимости, а также плохо поставленного ограждения влетел автомобилист.  

«15 октября текущего года около 1 часа 45 минут по улице Мустафина двигался 20-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Гранта». По предварительным данным, автомобилист ехал по улице Мустафина со стороны улицы Назарбаева, в сторону дома №7, не соблюдая скоростного режима. Водитель также не заметил дорожно-информационных знаков и допустил падение в котлован, где производились дорожные работы. В результате водитель доставлен в ОМЦ. Факт зарегистрирован, выясняются обстоятельства», - прокомментировали ситуацию в ДП Карагандинской области. 

Дополнительно в полиции сообщили, что автомобиль, который свалился в котлован, вытащили только на следующий день. 
О состоянии водителя рассказали в Управлении здравоохранения Карагандинской области: «20-летний житель Караганды при аварии получил ушибленные ссадины головы, ушиб коленных суставов. Сейчас пациент находится на амбулаторном лечении».
 

Видео от @denis_denski

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях