#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
14 июля
13 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(50)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(97)

Головкину «предложили» бой в проекте за пять миллиардов. Он дал ответ

Головкину «предложили» бой в проекте за пять миллиардов. Он дал ответ Фото: Sports.kz
Sports.kz

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, который в настоящее время занимает пост президента НОК РК, не исключает, что мог бы вернуться на ринг в случае выгодного предложения от саудовских шейхов, сообщает Sports.kz. 

«Заинтересует ли меня интересное предложение [вернуться на ринг]? Вполне возможно. Никогда не говори "никогда". Посмотрим. Прямо сейчас я очень доволен своей позицией и чувствую себя прекрасно. Я нахожусь на пике своей формы, и если что-то "нарисуется", мы это рассмотрим», — сказал Головкин в интервью Reuters.

Как передает тот же источник, Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии в настоящее время ведет переговоры о создании новой профессиональной боксерской лиги. Проект нацелен на повышение конкуренции в данном виде спорта. Известно, что в переговоры вовлечены ведущие промоутерские компании Matchroom Boxing и Golden Boy Promotions, а сумма возможной сделки оценивается в 4-5 миллиардов долларов.

Свой последний на сегодняшний день бой Геннадий Головкин провел в сентябре 2022 года, в нем он уступил единогласным решением судей Саулю «Канело» Альваресу в их третьем поединке. При этом GGG официально не объявлял о завершении боксерской карьеры даже после получения руководящей должности в НОК. 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях