#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
10 июля
09 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(49)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(95)

«Таким командам вообще нельзя давать шансов». Финонченко рассказал о поражении от «Актобе» и общении с Шацким

«Таким командам вообще нельзя давать шансов». Финонченко рассказал о поражении от «Актобе» и общении с Шацким Фото: Sports.kz
Sports.kz

Главный тренер «Шахтера» Андрей Финонченко высказался о поражении от «Актобе» (0:1) в матче 12-го тура Казахстанской Премьер-Лиги, сообщает Sports.kz со ссылкой на официальный сайт QFL. 

— Сегодня играли против лидера чемпионата, но «Шахтер» показал характер. Достойная игра. Как прокомментируете результат?
— В Актобе всегда приятно играть: хорошая атмосфера, хорошее поле. Допустили одну ошибку — квалифицированные игроки, поэтому «Актобе» воспользовался этим моментом. Таким командам вообще нельзя давать шансов, пространства — все скоростные нападающие. Поэтому итог. Хотя в первом тайме у нас моменты, подходы были... Но мы не реализовали эти моменты. «Актобе» — с победой, будем готовиться дальше.

— Вы говорили, что сложно психологически готовиться к выездным играм. Как готовились к «Актобе», к игре на одном из самых шумных стадионов страны?
— Здесь не то что психология... Приходится выпускать молодых ребят, которые, может быть, еще не готовы к таким играм. Может, в этом вся психология. Этих ребят постепенно надо подпускать, а они у нас выходят в стартовом составе. Но это для них огромный опыт. Чем быстрее они начнут играть в большой футбол, тем легче им будет дальше.

— Вы очень долго беседовали с Игорем Шацким. Можете рассказать подробности, о чем?
— Пожелали удачи друг другу (смеется). Карагандинцы, давно знакомы. Футбол футболом, но есть жизнь после футбола. Мы уважаем друг друга, общаемся — с одного города. Просто пожелали друг другу удачи. 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях