#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
23 июля
22 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(55)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(109)

Столики для пикников снова появятся в Центральном парке Караганды

Столики для пикников снова появятся в Центральном парке Караганды Фото: Управление парками
eKaraganda

В этом году в Центральном парке Караганды вновь появятся столики для пикников. Впервые их установили в парке еще в 2022 году. Тогда они очень полюбились жителям, ведь намного приятнее провести пикник под звуки природы в оборудованном месте. В прошлом сезоне лавочки со столами не вернулись в парк, зато в этом году их вновь планируют установить, передает корреспондент ekaraganda.kz.

Напомним, деревянные столики и лавочки появились в Центральном парке города в 2022 году. Тогда их расположили в шести точках, вокруг паркового озера. Но позже, в 2023 году, жители города обратили внимание на то, что столы пропали со своих мест. Все дело в том, что не все они пережили сезон: часть разломали, из восьми сооружений осталось только два.

Позже стало известно, что зоны для пикника не вернутся обратно, так как в том году в парках и скверах хватало других, важных задач.

Однако в этом году жители вновь смогут насладиться удобствами для пикников, столы и скамейки планируют вернуть. О сроках установки пока не известно, но в Управлении парками рассказали, что их станет даже больше. Планируется установить около десяти столов, новые сделают дополнительно.

Располагаться они будут также в уже привычных местах, вспомнить которые можно, посмотрев на карту.

Фото: Управление парками

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях