#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
16 июля
15 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(51)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(101)

В каких домах Темиртау пока не будет горячей воды

В каких домах Темиртау пока не будет горячей воды Фото: smartik.ru
eKaraganda

Сроки возобновления подачи горячего водоснабжения в Темиртау перенесли, теперь обещанная дата – 14 июня. Однако вода появится не у всех, как и предупреждали в ТОО «Окжетпес-Т» ранее. В компании опубликовали подробный список домов, в которых ее не будет до окончания ремонтных работ, передает корреспондент ekaraganda.kz.

Напомним, ранее в ТОО «Окжетпес-Т» сообщали, что ориентировочная дата возобновления подачи горячей воды темиртаусцам – 12 июня, то есть сегодня. Но из-за повышенных показателей мутности и цветности необходима дополнительная промывка. Теперь возобновить подачу обещают 14 июня, после подтверждения проб воды из тепловой сети на соответствие качества. Однако даже после этого пользоваться ей в хозяйственных нуждах запрещается до разрешения.

«Сообщаем вам, что согласно протоколу Управления контроля качества и безопасности товаров и услуг города Темиртау, на 11 июня пробы горячей воды имеют повышенные показатели мутности и цветности воды. В связи с этим, мы продолжаем промывочные мероприятия до соответствия качества горячей воды нормативным показателям. Пользоваться горячим водоснабжением в хозяйственных нуждах до разрешения запрещается», — говорится в сообщении на официальной странице ТОО «Окжетпес-Т».

Кроме того, ранее в компании предупреждали жителей города, что горячая вода после возобновления подачи появится только в тех районах, где не будут проводиться ремонтные работы по замене трубопроводов внутриквартальных и магистральных сетей.

В списке на фото показано, какие многоэтажные жилые дома пока не получат горячую воду. Всего из 1089 домов воды не будет в 263.

Также в компании обратились к Обслуживающему персоналу жилых домов и социальных объектов.

«Необходимо обеспечить циркуляцию теплоносителя через тепловые узлы, при этом открывать задвижки на системы горячего водоснабжения не допускается. Вода подается в тепловые сети для промывочных мероприятий с низкой температурой», — добавили в ТОО «Окжетпес-Т».

Фото: ТОО «Окжетпес-Т»

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях