#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
16 июля
15 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(51)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(101)

Водители жалуются на плачевное состояние дороги Караганда — Новая Дубовка

Водители жалуются на плачевное состояние дороги Караганда — Новая Дубовка Кадр из видео
eKaraganda

В редакцию ekaraganda.kz поступила жалоба на состояние дороги Караганда — Новая Дубовка. Водитель записала видео с трассы, где показала, что асфальт на этом участке весь в ямах, дорога не освещена и на ней нет разметки.

После трагической гибели шести человек в ДТП между городом Абай и поселком Дубовка Карагандинской области, случившейся 8 июня, жители этого района стали задумываться и о состоянии прилегающих трасс.

Водители просят обратить внимание на трассу Караганда — Новая Дубовка. Дорога там узкая, вся в ямах, и на ней также отсутствует разметка. В ночное время водители на поворотах также могут терять ориентир. Карагандинцы просят отремонтировать дорогу и нанести разметку. Ведь это может уберечь автомобилистов от аварий.

«Это объездная дорога в Караганду — Шахтинское шоссе. Дорога проходит через свинокомплекс. Она в ужасном состоянии! Все в ямах! Нет разметки ни боковой, ни разделительной. Прошу принять меры, пока не случилась трагедия. Людям приходится выезжать на встречку, чтобы объехать эти ужасные ямы, и может опять случиться беда!» - говорят автомобилисты.

В управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Карагандинской области сообщили, что в ближайшее время на этой дороге начнется ямочный ремонт. Затем нанесут разметку.

«На автодороге Караганда — Новая Дубовка, протяженностью 12 километров, планируется начать работы по ямочному ремонту. Работы начнутся 13 июня. Все работы будут завершены до конца июня. После будет нанесена разметка», — отвечают в управлении.

 


    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях