#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
13 июля
12 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(50)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(97)

Караганда кузница юных теннисистов! Призовые места завоевали юные дарования шахтёрской столицы

Караганда кузница юных теннисистов! Призовые места завоевали юные дарования шахтёрской столицы Фото предоставлено теннисным центром Караганды
eKaraganda

С 23 по 24 сентября на кортах ФРОО «Федерация тенниса» по Карагандинской области проводился турнир оранжевого мяча для юных спортсменов - KARAGANDY OPEN (ORANGE BALL), в котором приняли участие 32 ведущих и перспективных спортсмена области от 8 до 9 лет.

В Теннисном центре Караганды рассказали, что борьба была нешуточная, матчи были зрелищные, не уступали турнирам Большого шлема.

"Даже несмотря на то, что ребята еще совсем малыши, в их глазах горит Олимпийский огонь и они стремятся побеждать, а родителям оставалось болеть и переживать за своих юных чемпионов", - сообщили в теннисном центре. 

На пьедестал сумели подняться карагандинцы:

Мальчики:
1 место Горбач Арсений
2 место Телятников Александр
3 место Драгне Демид
«За волю к победе» Ни Лиам

Девочки:
1 место Подлесная София
2 место Шаяхметова Алана
3 место Сторожук Милана
«За волю к победе» Галкина София

Управление спорта Карагандинской области, «Центр развития массового и детского спорта»УФКиС нашей области и ФРОО «Федерация тенниса» по Карагандинской области уделяют особое внимание развитию тенниса в городе.

"Такие турниры помогают юным спортсменам поверить в себя, увидеть свои возможности, преодолеть страх и получить спортивный опыт, который в будущем очень поможет им в будущей «турнирной жизни». Именно с таких турниров, начинается путь к Олимпийским вершинам!", - комментируют в карагандинском теннисном центре. 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях