#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
13 июля
12 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(50)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(97)

Спасатели нашли погибшей 72-летнюю женщину, ушедшую за грибами в Каркаралинске

Спасатели нашли погибшей 72-летнюю женщину, ушедшую за грибами в Каркаралинске фото: https://beta.nv86.ru/
eKaraganda

Больше трех суток продолжались поиски 72-летней женщины, которая ушла за грибами и не вернулась. Спасатели прочесывали местность в районе зоны отдыха "Берлога" в Каркаралинске. На помощь спасателям пришли военные воинской части 52859, сотрудники полиции, а также местные жители. Сегодня утром, 24 сентября, женщину нашли погибшей.

C 20 сентября в Каркаралинском районе в районе зоны отдыха "Берлога" проводились поиски женщины 1951 года рождения, которая заблудилась во время сбора грибов. На поиски пропавшей женщины были направлены силы ДЧС, воинской части 52859 МЧС, департамента полиции области и местное население.

Как сообщают спасатели, 24 сентября в 10.54 часов утра в восьми километрах южнее от зоны отдыха "Берлога" поисковая группа обнаружила пропавшую без признаков жизни.

«ДЧС Карагандинской области напоминает, что перед отправлением на природу необходимо уточнить прогноз погоды, зарядить сотовый телефон, сообщить родственникам, куда и когда вы идете и быть с ними на связи. Для уверенности можно прихватить с собой еду, воду и медикаменты. Проявляйте аккуратность в своих действиях, берегите лес от пожара. Не разводите костер в лесу, если в этом нет острой необходимости. О любых предпосылках и фактах происшествий и ЧС звонить по телефонам 112 или 8 (7212) 433636, 433737», - призывают спасатели.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях