#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
11 июля
10 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(50)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(95)

"А у нас все сдвинулось": аким Караганды рассказал о приобретении новых автобусов

eKaraganda

Мейрам Кожухов продолжает информировать жителей города о том, что делается в Караганде. Вчера вечером градоначальник сообщил, что наконец-то автопарк № 5 получил партию новых автобусов. Новые автобусы будут обслуживать маршруты, соединяющие город и Пришахтинск, а также Узенку и Новоузенку.

Перед тем, как сообщить горожанам хорошую новость, аким рассказал анекдот: «Объявление водителя в автобусе: граждане пассажиры, держитесь покрепче, я тронулся!"

"Анекдот в тему. И у нас все сдвинулось. Наконец-то! Две недели назад, как вы помните, я был на заводе ТОО Qaztehna. Заместитель директора по производству обещал мне и вам, что в середине месяца мы получим первую партию автобусов. Не подвел. Сегодня автопарк №5 получил долгожданный автотранспорт. Как и было обещано, все автобусы будут задействованы по направлению Пришахтинск, Узенка, Новоузенка. Есть у наших людей одно заблуждение, думают, что прямо с завода автобусы едут на маршруты города. Это не так, друзья! Прежде, чем новый транспорт выйдет на линию, необходимо пройти регистрацию, получить государственные номера и установить систему электронного обилечивания ONAY. Только после этого автобусы будут курсировать. Осталось совсем немного, думаю дней 10. Я рад, а вы"? - спросил у карагандинцев аким.

Напомним, в начале июня аким Караганды побывал на заводе QazTehna, где для города собираются новые автобусы.

Оставить свой комментарий можно на нашей странице в Instagram.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях