#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
13 июля
12 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(50)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(96)

В Караганде свежеотремонтированный участок дороги на Бухар жырау переделают из-за заехавшего на него автобуса

В Караганде свежеотремонтированный участок дороги на Бухар жырау переделают из-за заехавшего на него автобуса скрин с видео
eKaraganda

Вчера, 13 июня, Караганду облетели возмутительные кадры: на только что уложенный свежий асфальт заехал водитель общественного транспорта. Катки еще даже отъехать не успели, а многотонная махина пропорола еще не высохшее дорожное покрытие. Сегодня, 14 июня, у исполняющего обязанности руководителя отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Григория Ботнарь спросили, что теперь будет с этим участком? Ведь по сути теперь он является бракованным. Пусть даже в этом и нет вины рабочих.

Григорий Ботнарь ответил, что этот факт, конечно, является возмутительным. В Караганде во время ремонта стараются не перекрывать ремонтируемые дороги полностью, а все-же оставлять полосы для проезда. Частичное перекрытие, конечно, создает множество неудобств для водителей и пробки, но все-таки возможность проезда есть.

В этом же конкретном случае, водитель автобуса, видимо, не захотел ждать и выехал на свежее покрытие. Естественно теперь оно испорчено и чиновники не смогут его принять. Подрядчику придется переделывать этот участок.

- Колея уже пошла, потому что движение было по свежему асфальту. Если где-то участок раздавило, то все это будет устраняться. По поводу наказания для водителя, еще не знаю, только вчера это все произошло. Мы сейчас начнем эту процедуру запускать, - ответил Григорий Ботнарь.

И дорожные рабочие, и чиновники призывают карагандинцев немного потерпеть. И, конечно же, не заниматься вандализмом. Все-таки такой проезд по свежему асфальту никак иначе и не назовешь.

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях