Лента событий

Вечеринки Выставки Детям Жизнь города Музыка Спорт Театры Цирк и зоопарк
вс 17 Выставки Областного краеведческого музея Карагандинский зоопарк пн 18 вт 19 Персональная выставка Жаната Комутова Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана ср 20 Персональная выставка Жаната Комутова Джазовый концертБлюз-рок концерт Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана чт 21 Персональная выставка Жаната Комутова Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана пт 22 Персональная выставка Жаната Комутова Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана сб 23 Персональная выставка Жаната Комутова Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана вс 24 Книжный клуб EKaraganda: "Колумб" пн 25 вт 26 Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана ср 27 Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана чт 28 Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из АфганистанаБлаготворительный бал-маскарад пт 1 сб 2 вс 3 пн 4 вт 5 ср 6 чт 7 пт 8 сб 9 вс 10
Премьера. Моя прекрасная леди.
Купить билет
Время:
20 апреля 2019., 17:00
Стоимость:
400–1500

Мюзикл в 2-х действиях

Либретто: А. Дж. Лернер

Длительность: 3 часа

Режиссер-постановщик - В. Матросов

Балетмейстер-постановщик - М. Лепилина

Дирижер-постановщик - В. Березин

Художник-постановщик - В. Чалеев

Хормейстер - Е. Кулакова

«Моя прекрасная леди» - история цветочницы Элизы Дулитл, которая вела одинокую, незаметную жизнь до встречи своей с профессором Хиггинсом, который  на пари с Пикерингом поставил перед собой цель - научить её безукоризненному английскому языку, более того,  сделать из неё настоящую леди.  Настанет день, и Элиза будет представлена самой английской королеве.  Героиня мюзикла -  обычная лондонская  цветочница,  дитя беднейшего  квартала на Тоттенхем-Корт-роуд. Она не получила  ни воспитания, ни образования.  Что же получится из ее знакомства с несколько эксцентричным профессором фонетики Хиггинсом. Но человек, как говорится, предполагает... И ситуация, к удивлению профессора, вышла из-под его контроля. Что из этого вышло, вы увидите.

Особенности постановки

Для года постановки мюзикл был новым  необычным жанром. Классическое произведение сохранено по своему содержанию и духу в новом спектакле. Современная музыка, интересная трактовка образов – это то, что отличает от традиционной постановки.

В мюзикле заняты ведущие вокалисты театра, артисты хора и балета.

 

 

 

 


comments powered by HyperComments