Лента событий

Вечеринки Выставки Детям Жизнь города Музыка Спорт Театры Цирк и зоопарк
вс 17 Выставки Областного краеведческого музея Карагандинский зоопарк пн 18 вт 19 Персональная выставка Жаната Комутова Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана ср 20 Персональная выставка Жаната Комутова Джазовый концертБлюз-рок концерт Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана чт 21 Персональная выставка Жаната Комутова Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана пт 22 Персональная выставка Жаната Комутова Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана сб 23 Персональная выставка Жаната Комутова Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана вс 24 Книжный клуб EKaraganda: "Колумб" пн 25 вт 26 Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана ср 27 Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из Афганистана чт 28 Фотовыставка к 30-летию вывода советских войск из АфганистанаБлаготворительный бал-маскарад пт 1 сб 2 вс 3 пн 4 вт 5 ср 6 чт 7 пт 8 сб 9 вс 10
Теремок
Купить билет
Время:
23 марта 2019., 16:30
Стоимость:
400–400

ТеремокТеремок

Музыкальная сказка с участием ростовых кукол

Автор: Н. Корниенко

Премьера состоялась в 2003 году

Длительность 1 час.

Режиссер-постановщик: Н. Корниенко

Композитор: К. Гинц

Музыкальный руководитель: Валентин Богданов

Балетмейстер-постановщик: А. Терентьев

Художник по костюмам: О. Витолс

Художник-постановщик: В. Чистяков

    Аранжировщик: Юрий Кригер

Сказка поставлена по известному сюжету, но переработанному с учетом современных требований и интересов детей. Таков сюжет введен Кинг Конг как гость из Голливуда, который услышал про веселую жизнь на этой полянке чудес. Заморский гость научил всех танцевать рокен-ролл  и построил вместе со всеми небоскреб, чтобы поместились в нем все желающие обитатели леса. В сказке появляется трехглавый Змей Горыныч, который вместе с медведем хотят только плохого для леса. Но ничего у них не получается,  потому что добро побеждает зло.

Новые оригинальные режиссерские решения придают сказке большую колоритность и волшебность, что отлично воспринимается маленькими зрителями. Красивые песни и музыка еще более украшают  сюжет. Озвучивают персонажей ведущие вокалисты театра.

 

 


comments powered by HyperComments