Лента событий

Вечеринки Выставки Детям Жизнь города Музыка Спорт Театры Цирк и зоопарк
пт 19 Экскурсии по "ЭкоМузею"Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы»Выставка по итогам проекта «Сакральная география»Персональная выставка Омиркельде Абеуова Карагандинский зоопарк сб 20 Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы»Экскурсии по "ЭкоМузею" Киноклуб eTV: Ходячий замок Карагандинский зоопарк вс 21 Экскурсии по "ЭкоМузею" Арт-хаус клуб "Twin Peaks": Трудности перевода Карагандинский зоопарк пн 22 вт 23 Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы» ср 24 Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы» чт 25 Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы» пт 26 Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы» сб 27 Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы» вс 28 Книжный клуб EKaraganda: «Гобсек» пн 29 вт 30 Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы» ср 31 Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы» чт 1 Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы» пт 2 Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы» сб 3 Фотовыставка «Аркаим - Страна Городов: Пространство и Образы» вс 4 пн 5 вт 6 ср 7 чт 8 пт 9
Премьера. Озорные гуси
Купить билет
Время:
28 октября 2018., 10:30
Стоимость:
300–500

КатмкКарагандинский академический театр музыкальной комедии открыл свой первый сезон 16 ноября 1973 года опереттой М. Дунаевского «Вольный ветер». Это театр с давними, сложившимися за многие годы традициями. Он пронизан духом оперетты, ее шармом, оптимистичностью и веселием, невозмутимостью и великолепием, открытостью и все утверждающим чувством любви и радостью жизни.

В КАТМК, с первых дней основании работали профессионала с большой буквы. Это народный артист РСФСР – И. Войнаровский и залуженная артистка РСФСР Н. Симонова. В разные годы и на различные спектакли приглашались артисты и деятели культуры из других городов, которые внесли весомый вклад в его развитие. Это В. Григорьев и Ю. Мальцера.


comments powered by HyperComments