Лента событий

Вечеринки Выставки Детям Жизнь города Музыка Спорт Театры Цирк и зоопарк
сб 24 Экскурсии по "ЭкоМузею"Выставка из фондов музея «Наследие художников Казахстана»Дни открытых дверей в Областном историко-краеведческом музее пройдутВыставки Областного краеведческого музеяМемориальная выставка художника Мингиша Абылкасова Концерт симфонического оркестра Киноклуб eTV: Безмолвный свет Каток на стадионе "Шахтер"Каток в ЛД "Акжолтай" Карагандинский зоопарк вс 25 Дни открытых дверей в Областном историко-краеведческом музее пройдутВыставка породистых собакВыставки Областного краеведческого музеяЭкскурсии по "ЭкоМузею"Персональная выставка Веры Капинус «Mini miss Karaganda 2017» Книжный клуб EKaraganda: Чапаев и Пустота Каток на стадионе "Шахтер"Каток в ЛД "Акжолтай" Карагандинский зоопарк пн 26 вт 27 Выставка из фондов музея «Наследие художников Казахстана»Мемориальная выставка художника Мингиша Абылкасова ср 28 Мемориальная выставка художника Мингиша Абылкасова чт 1 Мемориальная выставка художника Мингиша Абылкасова пт 2 Мемориальная выставка художника Мингиша Абылкасова сб 3 Мемориальная выставка художника Мингиша Абылкасова вс 4 пн 5 вт 6 Мемориальная выставка художника Мингиша Абылкасова ср 7 Мемориальная выставка художника Мингиша Абылкасова чт 8 Мемориальная выставка художника Мингиша Абылкасова пт 9 Мемориальная выставка художника Мингиша Абылкасова сб 10 Мемориальная выставка художника Мингиша Абылкасова вс 11 пн 12 вт 13 ср 14 чт 15 пт 16 сб 17
Группа STIGMATA в Караганде
Купить билет
Время:
24 марта 2018., 19:00
Стоимость:
4000–4000

Группа STIGMATA в Караганде«ЦУНАМИ» ЗВУКА ОТ STIGMATA: ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА!

Группа STIGMATA – лидеры отечественной тяжелой сцены. В начале 2000 коллектив завоевал любовь слушателей с лирической композицией «Как ты», а боевики «Лед», «Крылья» и «Сентябрь» до сих пор остаются главными визитными карточками группы.  Музыканты STIGMATA объездили с выступлениями едва ли не все города России и СНГ, а также открывали своим сэтом концерты Slipknot, Killswitch Engage, Ozzy Osbourne, Caliban и Bullet For My Valentine. В 2012 году STIGMATA выпустила знаковый альбом «Основано на реальных событиях», символизировавший переход к более электронному звучанию. Несмотря на свой солидный возраст, группа всегда остается на гребне волны и приветствует творческие эксперименты. Так, в 2014 году STIGMATA впервые представила полноценную акустическую программу, а в 2015  выпустила EP «Legion», куда вошел кавер на трек Scang «Голод».

 

После успеха сингла «Цунами» в начале этого года, коллектив анонсировал выход долгожданной пластинки: релиз альбома намечен на середину осени. Этим летом музыканты STIGMATA отказались практически от всех выступлений на популярных фестивалях и open-air’ах, и засели в студию.  «Мы много экспериментируем с аранжировками, кропотливо работаем над мелодиями, над текстами песен. Можем по нескольку часов с Митяем переделывать один и тот же кусок трека. Денис серьезно вкладывается в лирику, ищет образы, темы, подбирает какие-то ходы и метафоры. В этом альбоме будут и классические баллады STIGMATA, и конечно же бескомпромиссные боевички, которые наверняка придутся по вкусу нашим старым фэнам. Пластинка пишется в современном электронном звучании, но мы остаемся старым-добрым металлом. Альбом получается интересный, разнообразный, и мы надеемся, что каждый найдет на нем свой трек», - комментирует гитарист и композитор, Тарас Уманский.


comments powered by HyperComments