Лента событий

Вечеринки Выставки Детям Жизнь города Музыка Спорт Театры Цирк и зоопарк
вт 21 Экскурсии по "ЭкоМузею"Выставки Областного краеведческого музеяЮбилейная выставка Куаныша Есиркеева Карагандинский зоопарк ср 22 Экскурсии по "ЭкоМузею"Выставки Областного краеведческого музеяЮбилейная выставка Куаныша Есиркеева Концерт блюз-рок группы "Parovoz-SV" Карагандинский зоопарк чт 23 Выставки Областного краеведческого музеяЮбилейная выставка Куаныша ЕсиркееваЭкскурсии по "ЭкоМузею"Выставка памяти жертв политических репрессий Карагандинский зоопарк пт 24 Экскурсии по "ЭкоМузею"Выставки Областного краеведческого музеяВыставка памяти жертв политических репрессийЮбилейная выставка Куаныша Есиркеева Вечер памяти, посвященный 90-летию народного артиста СССР Шамгона Кажгалиева Карагандинский зоопарк сб 25 Юбилейная выставка Куаныша ЕсиркееваВыставка памяти жертв политических репрессийВыставки Областного краеведческого музеяЭкскурсии по "ЭкоМузею" Киноклуб eTV: Чтец Каток в ЛД "Акжолтай" Карагандинский зоопаркМосковский "Цирк на воде" вс 26 Экскурсии по "ЭкоМузею"Выставки Областного краеведческого музея Концерт органной музыки Книжный клуб EKaraganda: «Коллекционер» Каток в ЛД "Акжолтай" Карагандинский зоопаркМосковский "Цирк на воде" пн 27 вт 28 Выставка памяти жертв политических репрессий ср 29 Выставка памяти жертв политических репрессий чт 30 Выставка памяти жертв политических репрессий Концерт посвященный 85-летию со дня рождения Народного артиста СССР, композитора Еркегали Рахмадиева пт 1 Выставка памяти жертв политических репрессий сб 2 Выставка памяти жертв политических репрессий Московский "Цирк на воде" вс 3 Московский "Цирк на воде" пн 4 вт 5 Выставка памяти жертв политических репрессий ср 6 Выставка памяти жертв политических репрессий чт 7 Выставка памяти жертв политических репрессий пт 8 Выставка памяти жертв политических репрессий сб 9 Выставка памяти жертв политических репрессий вс 10 пн 11 вт 12
Мельница. «Акустика 36,6»
Купить билет
Время:
23 февраля 2018., 19:00
Стоимость:
5500–18000

Мельница. «Акустика 36,6»Вокалистка и арфистка, сочинительница песен с опытом и квалификацией академического лингвиста — про таких говорят «талантливый человек - талантлив во всем». Именно такова Хелависа, которая кому-то известна по группе «Мельница», а кому-то — по сольному творчеству. 
Ее творчество «пробивает» самых разных людей: от программистов до водителей, от домохозяек до директоров. На её концертах можно встретить как пятнадцатилетних школьников, так и людей в строгих костюмах, которые только что пришли из своих офисов. 
Музыка — это то, что сопровождало Хелавису с самого детства. Девочка, выросшая на концертах классической музыки в Консерватор и заслушивавшая пластинки из "Сокровищницы Мировой Музыкальной Культуры", в какой-то момент открыла для себя и классический рок, и фольклор Европы, и, ставший автором-сонграйтером, все это наследие осмыслила как своё. Добавьте к этому вокальное образование, игру на кельтской арфе, наконец, прекрасное владение принципам и русской поэзии — и вы получите артистку, для которой собственный материал не попытка уйти от окружающей реальности, а воплощение серьёзного культурного бэкграунда. 
В программе "Мельница - 36'6" Хелависа выступает вдвоем со своим неизменным союзником и соавтором, гитаристом группы Сергеем Вишняковым. Число струн на их инструментах и дало название программе. На концерте ожидаются хрустальные акустические аранжировки всем известных "мельничных" хитов, минималистические версии совсем новых песен, треки из сольного творчества Хелависы и сольные номера от обоих музыкантов. Можно с уверенностью утверждать одно - в этот вечер со слушателями пребудет настоящая магия. 


comments powered by HyperComments