Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
17 сентября
16 сентября

ОПРОС

Поможет ли электронное обилечивание решить проблемы общественного транспорта?
  • Да, я уже купил карту;(10)
  • Нет, кондукторов ничто не заменит;(18)
  • Да, система станет прозрачнее, а процесс оплаты проезда удобнее;(78)
  • Нет, не верю, что система будет работать;(82)
  • Не пользуюсь общественным транспортом.(37)

Бизнес Караганды может получить услуги через энергоЦОН в Палате предпринимателей

Бизнес Караганды может получить услуги через энергоЦОН в Палате предпринимателей
eKaraganda

Несколько лет предпринимателями региона поднимался вопрос о создании структуры, где централизованно бы выдавались документы на подключение объектов к тепло-, водо- и энергоснабжению. В конце 2017 года на базе Центра обслуживания предпринимателей (ЦОП) при Карагандинском филиале Палаты предпринимателей «Атамекен» создали энергоЦОН. Здесь бизнесу предоставлена возможность получения технических условий на эти услуги по принципу «единого окна». 

Наибольший спрос в энергоЦОНе – на получение документов по обеспечению тепловой энергией и питьевой водой. Наибольшую потребность в разрешительных документах карагандинский бизнес испытывает к поставщикам питьевой воды – ТОО «Караганды су».

Региональным филиалом палаты предпринимателей продолжается работа по привлечению в ЦОПы представителей этих организаций, чтобы упростить процедуру получения разрешительных документов и технических условий бизнесом.

Также, в ЦОПе бизнесмены могут получить услуги, связанные с ведением бухгалтерского и налогового учета, с составлением статистических отчетов, юридические услуги, услуги по вопросам маркетинга или связанные с госзакупками, закупками национальных компаний и недропользователей. Здесь же предпринимателей могут проконсультировать по содействию отечественному товаропроизводителю в сбыте продукции или по предоставлению электронно-цифровых услуг.

Центр обслуживания предпринимателей расположен в Караганде, по улице Ермекова, 29, 1 этаж. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях