Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
20 сентября
19 сентября

ОПРОС

Сделали ли вы прививку от гриппа?
  • Да, стараюсь прививаться регулярно;(4)
  • Нет, не верю в её эффективность;(36)
  • Да, привился впервые;(2)
  • Нет, боюсь возможных последствий вакцинации;(20)
  • Надеюсь на свой иммунитет.(14)

Пропала несовершеннолетняя карагандинка вместе с новорождённым малышом

Пропала несовершеннолетняя карагандинка вместе с новорождённым малышом
eKaraganda

В Караганде пропала 15-летняя Лолита Богданова. От девушки нет вестей с 27-го августа. В тот день она, вместе со своим новорождённым ребёнком, вышла из здания «Дом мамы», по адресу Сейткулова, 39 около 19 часов вечера. Далее она перестала выходить на связь. С того момента прошло уже более десяти суток, и сегодня местоположение Лолиты и её ребёнка остаётся неизвестным. 

По сообщению мамы девушки Елены Богдановой, вполне возможно, её дочь сейчас находится где-то с отцом ребёнка. Этому человеку 27 лет и он также сейчас находится в розыске,  девушка несовершеннолетняя, по данным следствия, они уехали вместе. Связь с мужчиной оборвалась 27-го августа. Розыском пропавшей девушки сейчас занимаются полиция и волонтёры. 

Руководитель сообщества «Волонтёры Караганды» Ирина Бозарковская сообщила, что последним местом, где были замечены девушка и ребёнок, стал поселок Осакаровка. Далее след потерялся.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местоположении Лолиты Богдановой, просьба сообщить по номерам: +7708 352 64 60, + 7705 326 86 98 или по телефону 102. 
 

    Рассылка:Рассылка: